人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在bf家里,他的cbc朋友让我滚回中国。
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
4423 阅读 | 
81 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
在bf家里,他的cbc朋友让我滚回中国。
我上周才从国内回来,一直都在家里隔离,今天bf开车接我到他家里,说是要过情人节。

我去了之后,bf已经布置了很多东西,准备了很多吃的,我真的太感动了。

因为我还在隔离期,我到他家里还是带着口罩,也在帮他忙。后来他的一个朋友来家里了,是一个从小长在这里的cbc。

他看到我在家里,还戴着口罩,明显距离我很远。我bf就跟他解释,说我已经成功在家隔离一周了,所以还戴着口罩,让他不必太在意。

他来的时间也巧啊,我们准备吃饭的时候,他就来了,来了也不能我们吃饭,让他看着,bf就也给他准备了吃的,他居然也没反对,其实已经做了电灯泡了,还不觉察。

吃饭中,我被呛住了,就不停的咳嗽,bf看我呛住就给我递水喝。我本来坐的就距离他们有一定距离,其实就是两个人想面对面吃一顿饭而已。那个cbc就质问我,你是不是已经被感染的中国病毒,你还不快滚回你们中国去。

我bf就替我说话了,让他离开自己家,以后不要再来往了,那个cbc还恐吓我bf,说他肯定也被我感染了,你们两就一起去见上帝吧,说的话好难听啊。

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
恐惧
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
如果真的这么害怕应该自动走人
毕竟那是别人的住处
      点赞(1) 举报
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
地区
Richmond
你BF人真不错
      点赞(3) 举报

枫叶币
Jerrry 发表于 2020-2-14 22:49
如果真的这么害怕应该自动走人
毕竟那是别人的住处

他还想继续对我说狠话的,我bf看不过去让他离开。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
居然有这种人
      点赞 举报

枫叶币
情人節cbc人莫名奇妙去你bf家,是沒朋友,就是性格怪異。不是妳的錯,別來往最好。
      点赞(2) 举报

枫叶币

他为人很好,今天也把他气到了,他说他也是中国人啊,怎么会交这样一个朋友。
      点赞(1) 举报

枫叶币
这个cbc怎么脾气这么大?
      点赞 举报

枫叶币

太扫兴了,我bf还说他是没朋友,看他好说话,才跟他做朋友的。

获得随机金币

点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复