人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 狗狗身後事 (另求買狗狗的群)
论坛广告位招租
发新帖 回复
477 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
狗狗身後事 (另求買狗狗的群)
求微信買狗狗的群,想領一隻別人家裡養不了的一歲以下小型狗。家裡狗狗去了,估計老媽過陣子會再想養隻狗,我先幫看著吧。

昨早我媽養了十幾年的狗狗走了,我大概中午接到的消息就幫忙打電話處理狗狗的身後事。牠大概20磅,費用是按重量算的,但我不清楚更小隻的狗會不會便宜些。

問了下狗狗本來去的獸醫院(Bby的Greystone Animal hospital),他們給的火化費用如下:單獨火化(可以取回骨灰)$277+稅、集體火化(不可取回骨灰)$175+稅。若選擇要取回骨灰的話,要等上好幾個星期。

之後我打到SPCA問,SPCA讓我自己搜尋、聯絡until we meet again這家公司。我還問那我該把狗狗帶到SPCA去drop off嗎?他們回覆說SPCA或local vet也行。聽這語氣貌似這公司是大溫地區唯一處理狗狗火化事宜的地方。

untilwemeetagain.ca
Abbotsford, North Vancouver, Victoria 都有office。網站上提供了許多具體資料,唯獨少了火化費用。打過去問...他們說單獨火化$231+稅、集體火化$99+稅。單獨火化的費用包含了四選一基本款的骨灰罈。網站上有其他款式目錄與價格。大概三四個工作天另行通知約時間過去取骨灰。不想保留的寵物用品也可以在此處捐了。

有個重點,就是必須先跟他們預約時間才能過去。原本他跟我說下禮拜一才有時間,我呆了下,心想怎麼可能把狗狗留到禮拜一?!又問了次今天沒時間嗎?那邊才讓我三點半過去。

我記得以前去過一次24小時給寵物急救的獸醫院,在Langley。當時他們給的火化費用挺貴的,小型狗就要三四百。急救費用兩百多塊倒覺得還好,畢竟當時是labor day晚上,到了立馬就給我狗看病了。

以上資訊給有需要的飼主們。有些獸醫院很坑人的,知道大概行情自己心裡有個底。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
好的謝謝分享
      点赞 举报

枫叶币
平时不是很关注。
      点赞 举报

枫叶币
这样的群没有遇到过。
      点赞 举报

枫叶币
谢谢分享,你也要节哀
      点赞 举报

枫叶币
节哀顺变,在vpp宠物版看看也许有
      点赞 举报
发新帖 回复