人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【蘑菇逻辑梳理贴】我为什么可以安静的爱着我的长春 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1410 阅读 | 
67 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
【蘑菇逻辑梳理贴】我为什么可以安静的爱着我的长春
大家好。我是蘑菇。

有一位好学的网友问道我,
蘑菇老师为什么可以如此热的深爱着自己的家乡(大长春)
却又不声张,还这么静悄悄的呢?

针对这个问题,我也是思来想去了很长时间。

我静静思考,我的家乡大长春如此美妙,
我却为什么没有大声的天天歌唱我的家乡美这确实是一个我从来没有想到的问题。
静静观察,我发现,无论是论坛上,还是论坛下,
也没有见到任何人一言不,就开歌唱我的家乡美。

是不是我热爱我自己家乡的热情不够?

我开始反问自己。但是我觉得我依旧是一个可以为了长春
抛别人的头颅。洒其他人的热血的一个好汉。

再次思考,我发现,为什么我可以这么静静的爱着自己的家乡,只有一个原因。
因为我对我的家乡,除了爱,就是信任。满满的信心。

我从来不会去拿我的家乡来跟其他人说
“你看我们大长春,海外的姊妹城市又多了一个。
认同长春的友好国家城市越来越多!说明这是国际社会的主留方向“
更不会突然就上来给你发表一个帖子,告诉大家,作为长春人的LXB拿到诺贝尔奖多牛逼
大长春的好,完全就用不着我来代言。
优秀的东西自然有他优秀的道理。
有我宣传,没我宣传,大长春的优秀,不会有任何影响。

还有一个最大原因就是
说什么大长春,根本就骗不到金币。

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
別說了     串呢  哥?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
Rzhou 发表于 2020-1-20 16:36
別說了     串呢  哥?

串,就在你的心里。你要安静的feel下它的存在。
      点赞 举报
United4life YY钦点靠谱U

枫叶币
说的我很怀念重庆路的大包子啊
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
United4life 发表于 2020-1-20 16:41
说的我很怀念重庆路的大包子啊

哎哟我去

我上个月回国,还真就最后一天去了重庆路的大包子铺哈哈哈
庆丰弄得还是依旧贼好吃,蒜泥加上醋。整个3两猪肉大葱馅儿的。
老美了。
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2020-01-20 16:42
哎哟我去

我上个月回国,还真就最后一天去了重庆路的大包子铺哈哈哈
庆丰弄得还是依旧贼好吃,蒜泥加上...

我擦!!!口水都流出来了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
United4life 发表于 2020-1-20 16:43
我擦!!!口水都流出来了

说多了都是泪啊!!!哈哈哈哈,唉,赶紧你加一下群!咱们还打算弄一个长春小聚会呢哈哈哈哈
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
眼一花,看成大长今~
      点赞 举报
Run away with me.

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2020-01-20 16:47
说多了都是泪啊!!!哈哈哈哈,唉,赶紧你加一下群!咱们还打算弄一个长春小聚会呢哈哈哈哈...

哈哈哈哈!我不是长春人但在卡伦湖上过4年学。我不记得我说那大包子铺叫啥名儿了,就是路把头儿那家在外面一摞十好几层巨大铁笼屉那家。你知道不?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
United4life 发表于 2020-1-20 16:54
哈哈哈哈!我不是长春人但在卡伦湖上过4年学。我不记得我说那大包子铺叫啥名儿了,就是路把头儿那家在外 ...

哎哟我去,那家我还真不知道,但是重庆路那边儿老多包子铺了印象中
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复