人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 发现叫男朋友做家务,比登天还难...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1936 阅读 | 
68 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
发现叫男朋友做家务,比登天还难...
可能也是我这个人比较龟毛吧,也不是洁癖,就是洗碗就该洗干净擦干净放好才叫洗碗啊!光洗完碗丢桌子上叫洗碗吗?
还有吸尘也是,吸完尘吸尘器里面的东西要倒掉才叫吸完尘啊!光吸不倒是几个意思?
现在家里都是我做饭他洗碗,他吸地我拖地,但是真的觉得让他做家务,比登天还难...
因为这件事吵过无数次了,碗洗完连水都不控干,就这么丢桌子上,美其名曰不知道放哪里,而且溅池子外面的泡沫也不冲干净。
所以每次等他洗完碗,我还得把碗擦干,放好,再把桌子和水池上的水擦干净,中途还要检查碗底的泡沫有没有冲干净。
说实话,就跟我自己洗碗没差。
吸地也是,我拖地前得先把地全检查一遍,因为他只吸他见到的地板,沙发底床底都不吸,美其名曰我们不会踩那些地方,不会脏。
有时候我也得在拖地前重新吸地,所以也跟我自己吸地没差。
我知道他上班也很辛苦,经常跟我说他6点就要起床,7点半就要出门,我就不能理解一下他?
但是我也就比你晚一个小时啊!我上班也累啊!我下班还比他晚,每天回到家就看到他在沙发呼呼大睡。
我呢?下班还得买菜,回家还得做饭,收拾他的衣服,我不理解他的话,我回家随便煮个泡面自己吃就好了,为什么还要做饭?
我不是不爱他,但是我并不想一个人承担所有的家务...不知道日子是不是就只能这样了...

枫叶币
这样是很辛苦,以后结婚了有小孩会更累
      点赞 举报

枫叶币
一切随缘 发表于 2020-1-8 12:07
可能也是我这个人比较龟毛吧,也不是洁癖,就是洗碗就该洗干净擦干净放好才叫洗碗啊!光洗完碗丢桌子上叫洗 ...

你这个就没必要啦 男人本来就不细致。就像我老公一样 帮我做家务 可是我还是要擦屁股啊。男人能帮女人做一点家务已经很不错啦。要相互体谅。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
男人可以学的
反正做饭和做家务,他得挑一样
      点赞 举报

枫叶币
你还做家务啊。我就叫他顺手拔了充电器都可以说忘了。tmd看来只用打手机游戏才入得了他眼
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章

枫叶币
一切随缘
      点赞 举报

枫叶币
QQ
该说的已经说了千百遍了,然后还是有这种事……

点赞 举报
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
你这是养了个少爷?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
没办法 小时候没教好,大起来改不了,又是男的,能把家务做好的本就不多

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
要么忍,要么分。
      点赞(2) 举报
まるでだめなおっさん
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复