人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 谁跟我一样,在温哥华一个朋友都没有,独来独往习惯了.. ...
论坛广告位招租
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1401 阅读 | 
52 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
谁跟我一样,在温哥华一个朋友都没有,独来独往习惯了...
Candice0322 发表于 2019-12-5 20:32
好像学会和寂寞做朋友也是一种技能~

在温哥华来说,是的
      点赞 举报

枫叶币
臘肉宅男 发表于 2019-12-5 21:21
我也是一直沒法一個人去看電影,找不到伴只好等下片後再看網路上的~~

是的,主要是一个人在外面看电影挺尴尬的,一个人我宁愿在家看,想怎么看怎么看,想吃什么出什么,想玩手机玩手机,还舒服
      点赞 举报

枫叶币
白色的白色 发表于 2019-12-5 22:52
前阵子别人送了我两张免费的电影票,不限电影的那种..
难道还有限电影得电影票?从来没见过。。我out了 ...

对呀,像是vanpeople他们送的电影票就是只能看某一部特定的电影的,我从来不参加,因为即使中了电影票也没人陪我去看

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
biubiugirl 发表于 2019-12-6 14:04
一样,同事玩不到一块去,总有所防备,同学也疏远了,都有各自的生活

是的,主要是每天对着的同事中间有隔阂,并不想和他们深交
      点赞 举报

枫叶币
谁的拉克丝 发表于 2019-12-6 14:05
之前看过一句话 大概意思是我喜欢一个人生活 因为不喜欢迁就别人 让自己不开心 也不想让别人迁就自己 让别 ...

说得太对了
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
正常吧 我很多朋友都回流了 或者去外省了
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
香草吧噗 发表于 2019-12-06 14:11
在温哥华来说,是的

习惯就好,虽然有时候有点可怕~
      点赞 举报

枫叶币
香草吧噗 发表于 2019-12-06 14:07
是的,女生之间都是这样,曾经试过和两个女生朋友在外面吃饭,她们两个就像是参加比惨大赛一样,我在旁边...

是呀,好多这种,所以还不如自己呆着清净
      点赞 举报
You Jump, I Jump

枫叶币
香草吧噗 发表于 2019-12-06 14:10
也有可能,可能是在敞开心扉的时候,别人都不把你当回事吧,慢慢地敞开的心扉也会关闭了...

所以来vpp吧,我觉得这边的人都很善良,每当有什么正经需要帮忙的时候还是会有人在意你的
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复