人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 减脂 60天 打卡 day15
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
465 阅读 | 
31 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
减脂 60天 打卡 day15
60天减脂打卡~~第十五天~~
时间过的也蛮快的不知不觉一个月都过了一半~~

今天是私教日~
早上空腹有氧30分钟~
早餐吃点燕麦~~然后去上私教课~~私教课50分钟~~今天教练有一个他自己的拉伸方式好神奇。。
第一次拉腿可以超过90度

上完课都有放松一下肌肉~~今天好酸,练腿
昨天下午自主训练的时候又练了背和一些小肌肉群,今天真的酸死。。

午餐简简单单~~我一般是买一周吃的番薯的量~~一次烤完,先放2天量烤好的番薯在冷藏,其他在冷冻~
然后快吃完在前一天晚上冷冻拿出一天量的番薯放冷藏室~这样每天就不会花过多的时间在做饭上,或是因为回来太饿而乱吃东西~~

晚餐吃的是“炒面”~~是不是看着很丰富很大盘!!其实才25卡,依然是低卡魔芋面
因为今天实在太酸,晚上就没去练,于是不打算吃碳水了~~就用魔芋面来饱腹~~

不想太花时间煮菜就要把菜先备好~~

彩椒,洋葱,还有番茄都切好丁~~~每次舀出来一点炒就好,方便快捷~~切丁又比较容易熟~~
不要让任何借口阻止一颗想要减肥的心!!

每天有运动不代表可以吃更多,只要目的是减脂就要造成热量缺口~~除非你是增肌~~
=0=这里纯讨论的是减1.重量。2.脂肪,~所以不要杠我说多吃增肌的那种~~我要减脂以后再考虑增肌 本帖最后由 cc.chris 于 2019-12-3 21:08 编辑

枫叶币
觉得angel hair比昨天的spaghetti好吃~~细一点的话就比较没那么魔芋
      点赞 举报

枫叶币
你很棒
      点赞 举报

枫叶币

哈哈,你如果想春天减肥可以4月份一起来啊

冬天真的下雨,天冷去健身房要毅力
      点赞 举报

枫叶币
cc.chris 发表于 2019-12-03 21:07
哈哈,你如果想春天减肥可以4月份一起来啊

冬天真的下雨,天冷去健身房要毅力...

主要是控制不住嘴
      点赞 举报

枫叶币
水猪 发表于 2019-12-3 21:08
主要是控制不住嘴

嘴真的要控制~~~

不过有一个好处,我现在吃以前我觉得不好吃或一般的现在都觉得超好吃
偶尔吃个小零食感觉幸福感200分
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
你吃的好少,我知道我为什么长肉了
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
cc.chris 发表于 2019-12-03 21:09
嘴真的要控制~~~

不过有一个好处,我现在吃以前我觉得不好吃或一般的现在都觉得超好吃
偶尔...

你如果又中奖可咋办啊
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-12-3 21:18
你吃的好少,我知道我为什么长肉了

这几天吃少了~~

但是我朋友看到我吃的,还是说你减肥吃这么多。。。。

点赞 举报

枫叶币
重点在于是否可以持续
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复