人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 合同年底到期,我想收回房子自住,房客不同意搬家。 ...
论坛广告位招租
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3589 阅读 | 
77 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
合同年底到期,我想收回房子自住,房客不同意搬家。
七把叉 发表于 2019-11-28 18:46
合同到期前 你去RTB网站下载2 month notice 前提是你已经提前两个月通知 并且愿意减免一个月房租 白纸黑字 ...

谢谢你专业回答,我家人要来了,想把房子收回来让家人住。

还是要减免一个月房租吗?
      点赞 举报

枫叶币

这不公平啊
      点赞 举报

枫叶币
alton911 发表于 2019-11-28 18:47
冬天真不好搬家。。

我也不想让他搬走,我家人要过来,再说他的合约也到期了。
      点赞 举报

枫叶币
另外准备好合同证据证人,如果到期租客不走,马上去租房管理部门申诉,裁决下来马上就赶人,不要和租客妥协商量,一定要强硬,不要让他觉得你能被吓住可以赖房租。
      点赞 举报

枫叶币
重还是不重 发表于 2019-11-28 18:52
谢谢你专业回答,我家人要来了,想把房子收回来让家人住。

还是要减免一个月房租吗? ...

不管什么理由 你都需要减免一个月租金 如果不是你自住 给家人住 或者大规模进行装修 你甚至都无法赶他走. 减免一个月对你来说是损失最小的.
      点赞 举报

枫叶币
etm666 发表于 2019-11-28 18:47
你没有理解合同,两个月,是full calander month,你现在通知必须到1月底,否则只会被他倒打一耙子 ...

一月底就一月底吧,只要他能搬走,我就谢天谢地了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
创入 发表于 2019-11-28 18:49
你没有合同在手? 如合同提前2个月而你只提前ㄧ个月那就有问题了。你可以写ㄧ封通知信贴在门口,拍个照片。 ...

那就是我再延长让他多住一个月,到时候他总该搬走吧?
      点赞 举报

枫叶币
重还是不重 发表于 2019-11-28 18:48
还真的是要免掉一个月租金吗?还要求人家搬走啊?

加拿大的法律,就是保护租客的,杨白劳可以逼死黄世仁
      点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2019-11-28 18:50
真的自住可以,但是不能以这个为借口轰走租客,写一个通知注明合同到期房子收回自住,然后带一个朋友做证人 ...

我家人要过来,给我家人住,自己的房子被租客牵着鼻子走啊,加拿大这法律,唉。。对房东不公平。
      点赞 举报

枫叶币
mapleridge2018 发表于 2019-11-28 18:50
赶紧按照他的想法  让他走  这是上策

倒霉啊,遇到这样的人。
      点赞 举报
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复