人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 合同年底到期,我想收回房子自住,房客不同意搬家。 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3839 阅读 | 
77 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
合同年底到期,我想收回房子自住,房客不同意搬家。
我把整套的公寓出租给了一个华人租客,到了年底就合同到期了,我不想出租了。

然后今天给他说了,让他搬走,我不准备出租了,然后他就说不想搬家,什么搬家太累,还要请搬家公司,最后还说要找律师告我啊。

我今天算是已经口头通知他了,算是提前一个月了吧,我朋友说,口说无凭,法律是不认可的,必须要写下东西,然后我又写了东西,让他签名,他不肯签名,所有就是说,我提前一个月通知他搬走,没有效果啊,要怎么办啊??

到12月底,我们的合同就到期了,到时候有什么办法让这种人搬走啊???他好像是想让我少收他一个月租金,他才搬走,只是没有明说。真的有这种做法吗?让租客搬家还要少收一个月租金?房东不好做啊,这里保护租客,遇到这种无赖租客也是没办法了。

枫叶币
合同都到期了,之后反正也不能住,这还得提前一个月通知吗?
      点赞 举报

枫叶币
搬家确实麻烦
      点赞 举报

枫叶币
Natalielle 发表于 2019-11-28 18:35
合同都到期了,之后反正也不能住,这还得提前一个月通知吗?

他就是不想搬家,想继续租,但我要自己住了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
这边租客是大爷  他不搬  你还真没招
      点赞 举报

枫叶币

问题合同还有一个月就到了,他就得搬走吧。
      点赞 举报

枫叶币
mapleridge2018 发表于 2019-11-28 18:38
这边租客是大爷  他不搬  你还真没招

合同到期了呢?这里只保护租客,房东不好做啊。
      点赞 举报

枫叶币
没有合同也能继续租吗?这也太扯了吧……
      点赞 举报

枫叶币
不合规定,哪怕你自住,你现在通知,最早,是two month notice,而且是两个整月,要到1月31日租户才能搬走
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
重还是不重 发表于 2019-11-28 18:39
合同到期了呢?这里只保护租客,房东不好做啊。

合同到期  他如果说没找好房或者其他理由耍赖  咱也没招  
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复