人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 现在贷款真的好难啊!话说找外面的broker帮忙靠谱吗? ...
论坛广告位招租
5  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7025 阅读 | 
109 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
现在贷款真的好难啊!话说找外面的broker帮忙靠谱吗?
打工人 发表于 2019-11-27 16:50
可以找你爸爸媽媽一起貸款
3個人貸款30萬應該沒問題的

现在国内父母担保 父母要上title。这样就会有20%海外买家税 得不偿失
      点赞 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

枫叶币
王懷蕾 发表于 2019-11-27 17:00
我的意思是,如果broker给我找的银行不是五大行,是二级银行的话,他们通常是做不了25年的贷款的,做个三...

不会 可以考虑借私贷 8%的利率 interest 一年以后可以转银行
      点赞 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-11-27 19:39
没有租金这一说,因为她根本就没有出租。只是以这个明目去申请贷款而已...

也可以哦
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
lz能贷银行的新移民贷款么 有pnp确认离新移民也不远了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
能不找就不找broker 是能帮你,但是太亏了!
      点赞 举报
三思而后折腾

枫叶币
正規的broker, commission應該是銀行付的,不應該收client任何費用。自己小心。可以跟銀行問一下,可不可以拿到Personal/Unsecured line of credit。
      点赞 举报

枫叶币
王懷蕾 发表于 2019-11-27 17:41
诶?曾经有CIBC的贷款经纪跟我说,二级银行是做不了25年贷款的,最多贷5年,而不是利息fix5年...

不對
      点赞 举报

枫叶币
王懷蕾 发表于 2019-11-27 16:44
为什么啊?我只想找五大行贷款,二级银行都是三五年就得还清的,我没钱...

HSBC不算小了吧。
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
借5W呗 9出13归 拿房子抵押 做担保 找私人借 当然你要有钱还 或者找Broker做假 虚报收入 看银行审核严不严了 RBC已经算是好批的 话说你为什么不等移民下来 用新移民贷款 很简单的
      点赞 举报

枫叶币
QQ
土豆选举前不是承诺了提供首次购房者免息贷款吗?你可以去试试申请的
      点赞 举报
5  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复