人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 现在贷款真的好难啊!话说找外面的broker帮忙靠谱吗? ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5510 阅读 | 
106 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
现在贷款真的好难啊!话说找外面的broker帮忙靠谱吗?
贷款这事我是真的烦了一个多月了,好多银行一开始都说可以的可以的,最后还是没批下来,是真的心好累。
我现在年薪也就5万,像是Scotiabank和TD都说我只能贷20万,BMO和RBC还比较好,说我能贷25万左右。
但是25万也不够啊!我需要大概30万,但是真的就是卡在这5万刀了,文件怎么弄都下不来。
有朋友跟我说,让我去找broker吧,让broker帮我整理一下文件,他们收贷款金额的1%当commission。
我也去咨询了一下broker,他们的意思是让我用海外资产和海外收入贷款,做假材料,但是我怕因为假材料,我的移民黄了,那更惨。
而且我听说,有的broker会把你这边的材料给修改了,那么你以后想再次贷款其他的东西,那就基本不可能了。
想问一下,broker真的靠谱吗?他们帮我递交材料,跟我自己找银行谈,有什么不一样啊?
距离交房的日子越来越近了,我是真的好怕贷不下来啊!真的没那个钱付全款...

枫叶币
不会影响移民的,找broker 几百万贷款都可以办。

获得随机金币

点赞(2) 举报

枫叶币
做假肯定不靠谱,但是有些broker 可以和一些其他的mortgage firm 合作,然后做30年,通过的可能性大,银行的都是25年
      点赞 举报

枫叶币
matthewcc 发表于 2019-11-27 16:43
不会影响移民的,找broker 几百万贷款都可以办。

为什么啊?我只想找五大行贷款,二级银行都是三五年就得还清的,我没钱
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
QQ
还是新移民好一点,你是5年内的新移民会有新移民政策
      点赞 举报

枫叶币
可以找你爸爸媽媽一起貸款
3個人貸款30萬應該沒問題的
      点赞(1) 举报
設置簽名

枫叶币
5万还好呀  刷信用卡就是了  虽然利息高 总比交房没钱好呀   
      点赞 举报

枫叶币
如果被银行发现你造假,银行可以demand loan,也就是取消给你的贷款,要你在很短的时间内,把贷款还清

broker才不管这些,当然被银行发现的概率不大,但是是个潜在风险,你需要知道

broker收1%的fee,说明不是大银行或者正规的credit union的贷款,否则就是broker有点贪婪,因为一般residential,不应该收费,除非是找的私人贷款什么的,才会收,都是银行给broker 佣金

父母担保,你收入会够,但是银行要求他们必须持有1%的房产,会触发外国人转让税,除非你不在意 本帖最后由 etm666 于 2019-11-27 16:56 编辑

点赞(2) 举报

枫叶币
找一個有信譽的broker 就好。沒有說找broker做的房貸要幾年內還清這回事呀。 況且收入做假真的是對移民完全沒有任何影響。因為不是刑事罪行。
既然你這樣擔心趕快找一位broker搞定吧。
免得夜長夢多
      点赞 举报

枫叶币
作假是你,佣金他们赚,所以他们说的没事,你觉得是这么回事么?
      点赞(2) 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复