人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 lansdowne的大统华,你们员工这样的态度,真的好吗? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
8383 阅读 | 
75 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

VanPeople有料姐 VanPeople小姐姐

超版勋章

枫叶币
lansdowne的大统华,你们员工这样的态度,真的好吗?
网友爆料在lansdowne大统华买到了发霉的cheese cake。
但是大统华全程态度极差,员工和经理疯狂甩锅,不道歉,也没有一句解释。
其实大统华每次都大批量的进货,从日本海运过来的产品他们也没办法帮忙做品控,有些有质量问题也是不可避免的。
但是总不能就这么把客户晾着吧!如果真的有人误食了,那该怎么办?
希望大统华能做好售后服务吧。

WeChat Image_20191127110731.png
WeChat Image_20191127110727.png
WeChat Image_20191127110740.jpg
WeChat Image_20191127110743.jpg
WeChat Image_20191127110734.jpg
WeChat Image_20191127110737.jpg

而且,直到今天下午,网友再次找到我们,说大统华不仅没有处理问题,出事的cheese cake还在货架上摆着...

WeChat Image_20191127173622.jpg
WeChat Image_20191127173625.jpg
WeChat Image_20191127173627.jpg

枫叶币
哎,我上次被收多一个东西钱,回头去退也是一脸我欠她的。那个客服讲白话,我讲普通话,不知道跟某个敏感的事情有关系没。
      点赞(4) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
可能認為是供貨商的錯
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
有些人就是不承擔責任
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
过分啊,曝光
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

枫叶币
说真的,让他们承担责任其实也就只是退款,道歉,并保证之后不会再这样而已。大家都知道是货源的问题。但这都做不到。。。
      点赞 举报

枫叶币
係咁態度差
      点赞(1) 举报

枫叶币
哇係有料姐
      点赞 举报

枫叶币
有退货退钱吗? 道歉我觉得没必要,只要爽快的退货退钱就行了,去COSTCO退货,人家也不道歉啊,只是很爽快的给你退而已
      点赞 举报

枫叶币
应该放久了
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复