人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 减脂饮食运动打卡day 6
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
541 阅读 | 
25 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
减脂饮食运动打卡day 6
今天是减脂第六天,为期两个月。
周日我设定为休息日就是不会刻意去健身房

本来今天不打算做运动。。真的什么都不做嘴巴就很闲,就很想咬东西吃。。
为了防止我乱吃零食,我去超市买了根大白萝卜。。切成了片,嘴馋就去吃萝卜

晚上的时候做了:
1. 10分钟上身的hiit(跟着YouTube)

2. 10分钟腹肌运动(也是跟youtube)

3.睡前10分钟全身拉伸(依然跟youtube)

其实我每天做的热量消耗是高于记录的,毕竟我做50分钟的gt12和私教都没算热量消耗,其实因为是不知道怎么算~~
先这样吧,继续给自己加油,两周做一次总结

枫叶币
地区
richmond
坚持下去
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
厉害了
      点赞 举报

枫叶币

今天第六天了,。~~~

完成了我60天的1/10了!!!
      点赞 举报

枫叶币

今天第六天了,。~~~

最近看了一个剧不错【去他妈的世界】

英剧~~~建议从第一季开始看~~第一季就8集
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
cc.chris 发表于 2019-11-24 21:24
今天第六天了,。~~~

最近看了一个剧不错【去他妈的世界】

英剧...

我就喜欢你这样的,一上来就推荐电视剧,简直我的肚子里的肥虫
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-11-24 21:26
我就喜欢你这样的,一上来就推荐电视剧,简直我的肚子里的肥虫

我还怀念看剧吃零食的时候~~

现在看剧没零食有点干~~~蛋白薯片也不敢天天吃=0=~~

看起来我觉得还不错,有种英国那个傲娇傲娇的感觉
      点赞 举报

枫叶币
cc.chris 发表于 2019-11-24 21:27
我还怀念看剧吃零食的时候~~

现在看剧没零食有点干~~~蛋白薯片也不敢天天吃=0=~~

我现在只有小鱼干,我偏辣;最近也没怎么看电视剧,看电影多些
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复