人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 温哥华地产38家抢offer?温哥华地产回暖? ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
606 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
温哥华地产38家抢offer?温哥华地产回暖?

我在youtube上看到这个视频,这个……38家抢offer?这都是哪里来的?
为什么这些地产啊,什么经纪啊,把温哥华的房市说的特别好,可是怎么我都觉得不大好呢?感觉还是跟之前一样啊!没什么区别啊!是因为我接触不到吗?
可是在街上我都看不到open house了啊!这哪里来的回暖?

枫叶币
假象
      点赞 举报

枫叶币
人民的眼睛是雪亮的 你的感觉是对的哈哈哈 值两百万的房 开价88万 你抢吗?不买也得去看看啊 好奇嘛!
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
自导自演自己给自己开表彰大会自己给自己颁金奖不会吗
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
做戲的啊
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
對的
看看不吃虧哈
      点赞 举报
发新帖 回复