人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在温哥华年薪十万真的什么都不是啊,生活依然很苦逼 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
4210 阅读 | 
67 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
在温哥华年薪十万真的什么都不是啊,生活依然很苦逼
我和老公加起来税前年薪已经超十万了,国内父母各种在那里炫耀,说我们年薪十万,但是我们是真的觉得我们和年薪3万的人过的没差。
我们两个人加起来,每个月税后大概有6000刀的钱吧,光是townhouse房贷和管理费,就已经用掉3500了。
然后再存点钱,每个月存大概1000吧。像是每年的地税之类的,那些都是钱啊!以后如果有孩子了,我没法去工作了,就靠这些钱了。
这些东西都出去之后,我们就剩1500了,再把两部车的保险扣一扣,就剩1000了。
然后这1000刀,包含我们这个月的吃喝拉撒、油费、电费、网费等等等等的,真的一分不剩。 本帖最后由 yuanyuan0523 于 2019-11-23 15:54 编辑

枫叶币
年薪10万是按个人算把..加起来就是年薪5万了
      点赞(1) 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
因为赚三万的人全款买的房和车
      点赞(2) 举报

枫叶币
你觉不觉得相对于3500的房租开销,两个人1000的吃喝拉撒油电网稍微有点局促?
      点赞 举报

枫叶币
两个人合起来年薪10万,我还以为一个人呢
      点赞 举报

枫叶币
townhouse房租加管理3500?租房不给管理费好吗。税后6000一个月,年薪一个人已经接近10万了。我只能说10万年薪只有高级工程师码农销售可以拿到。护士,银行,老师,电工这些高逼格的在6-8万之间。
      点赞(2) 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
3500租个townhouse ?租个single house 都有剩了,你是在炫富吧
      点赞(1) 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
纯情小基哥 发表于 2019-11-22 17:40
townhouse房租加管理3500?租房不给管理费好吗。税后6000一个月,年薪一个人已经接近10万了。我只能说10万年...

还有不用交地税
      点赞(1) 举报

枫叶币
家庭二十万都不够 何况十万。。。
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
richmond
“国内父母各种在那里炫耀”

哈哈哈哈,大部分人还是喜欢炫耀,没办法
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复