人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 老人去世前真的会有预兆吗?朋友爷爷94岁,说看到人在他 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1350 阅读 | 
47 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
老人去世前真的会有预兆吗?朋友爷爷94岁,说看到人在他床头走来走去
据说昨晚过世了...希望老人家在天上安宁吧...

---------------------------

朋友爷爷94岁了,身体一直不好之前又摔了一次,家里人都特别担心今年过年期间去世。说晚上看到有好多人在他的床头走来走去,还有他过世很久的爸爸妈妈。老人去世前真的会有预兆吗? 本帖最后由 爸爸IOT 于 2019-11-19 13:28 编辑

枫叶币
老人去世前真的会有预兆吗?朋友爷爷94岁,说看到人在他床头走来走去
会,我爷爷姥爷去世之前都知道自己挺不过这一关了。好像知道自己哪天会死。
      点赞(1) 举报

枫叶币
而且临死之前,说是有谁来接他了,然后没过半天就去世了。我估计人快死时是可以感受到另一个平行世界的。
      点赞(1) 举报

枫叶币
照顾过很多临终关怀的老人家,死前会有Cheyne-stroke breathing 和mottling。
      点赞 举报

枫叶币
我相信會. 我奶奶生前對我媽媽不是很好 雖然我媽媽不管衣食住行都已經幫她弄的很好 但是她還是會嫌棄 但是她去世的那天上午居然第一次對我媽說謝謝 感謝我媽為她所做的一切 .  我奶奶是那種不管我媽給她買了多少新衣服都會長年穿舊衣服 然後看到街坊鄰居就和對方說我媽不孝順她的那種 . 但是當天吃完午飯洗完澡之後也自己第一次要求想換上新的衣服 之後睡了一個午覺就沒有在起來過了.
      点赞 举报

枫叶币
是的。还有一些肢体动作,比如搓被子,摸床边。
最明显的特征就是 突然胃口大开,颧骨部位有红晕,像化了妆一样,这种情况拖不过两天了。

获得随机金币

点赞 举报
从头来过

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
死前器官衰竭加上对死亡的未知和恐惧就会产生临终幻觉
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
piklo 发表于 2019-11-17 12:32
是的。还有一些肢体动作,比如搓被子,摸床边。
最明显的特征就是 突然胃口大开,颧骨部位有红晕,像化了妆...

回光返照
      点赞 举报

枫叶币
外婆去世那晚妈妈很清晰的看到外婆站在卧室门口对妈妈说:好好生活!妈妈说外婆看起来好美好温暖,几分钟后外公来电话说外婆走了。
      点赞 举报

枫叶币
我奶奶跟我住在不同的城市,一两年才见一次,在她死前的一晚上,我突然问我妈,奶奶名字怎么写,今年几岁了,然后第二天我妈告诉我奶奶不在了。
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复