人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 从朋友口中得知男朋友吐槽我……
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1386 阅读 | 
42 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
从朋友口中得知男朋友吐槽我……
今天和学校一个妹子一起在机场outlet逛街,妹子突然问我,你是不是买了个X牌包,这么贵你也舍得买呀,你在想什么,花了多少钱买的,背给我看看呀!你双十一花了多少钱呀!

我说这是我的小秘密,不告诉你。

她说有什么小秘密的,你告诉我款式,我一查就知道了。

我问说你怎么知道我买了个X牌包?

她说你男朋友上次在XX家party的时候说的呀,说你也真舍得,买这么贵包有啥用,说你可爱花钱了,动不动就有快递。

我……………我花钱……我……花我自己家的钱……买自己喜欢的东西…

我……

怪不得……

我男朋友常说你看朋友们都很勤俭节约肯定舍不得吃这个花这个钱买这个……

枫叶币
妹子嘴挺碎
      点赞 举报

枫叶币
男友嘴挺碎
      点赞(1) 举报

枫叶币
你跟你男朋友住一起吗
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
谁人在背后不吐槽另一半的那,被吐槽很正常的一件事啦。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
女朋友男朋友都该考虑换掉了
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
男友大嘴巴
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
還沒聽過會這樣的
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
叫他不要再這樣了
      点赞 举报

枫叶币
在party上公开嫌弃你

获得随机金币

点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复