人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 sephora有除螨皂吗?为什么要买这个
论坛广告位招租
发新帖 回复
258 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
sephora有除螨皂吗?为什么要买这个
我朋友刚问我sephora有没有卖除螨皂的,说什么国内卖的都不知道好不好,所以人家想让我在这边帮忙看看,说比较真。可是我也没听说这边谁用香皂的呀!一般都是用洗面奶洗脸啊!香皂估计也就Chanel家那款巨贵的那个洗面皂了吧?
怎么现在说什么除螨?这都能除的了吗?这螨虫可是看不见的呀!不就是细菌来的吗?

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
不知道
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
難道真的是細菌
      点赞 举报

枫叶币
咁樣點
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
温村
因为国内盛行 以为是个好东西 所以以为这好东西外国也有
其实 也就那么回事
做好平时洗护
吃的别那么油腻
多换洗枕头被套
      点赞 举报

枫叶币
三好小村民 发表于 2019-11-9 11:36
因为国内盛行 以为是个好东西 所以以为这好东西外国也有
其实 也就那么回事
做好平时洗护

多清洗更换枕头枕套倒是真的有用,哈哈
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
温村
vitaminP 发表于 2019-11-09 12:00
多清洗更换枕头枕套倒是真的有用,哈哈

对啊。我买了两套床单,一共就有四个枕套一个星期换完全够了。
      点赞 举报
发新帖 回复