人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 你们有试过晚上有人敲门要捐款的吗?
论坛广告位招租
2  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
1165 阅读 | 
86 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
你们有试过晚上有人敲门要捐款的吗?
我1号晚上就遇到了,当时也发了论坛。你可以去看看,也是晚上,天都黑了,一个白人大爷来敲门说是food bank的。第一次遇见,给他5刀,还给我个receipt
      点赞 举报
大连银在温哥华

枫叶币
1113 发表于 2019-11-06 20:25
遇到过几次晚上敲门要捐款的,都是拯救世界妇女儿童,最奇葩的是一次我打开门,一群菲律宾大姐抱着吉他二话...

我有碰到过,n年前我还是穷学生的时候,在做part time看店,突然晚上跑进来一群菲姐抱着吉他又弹有唱,说了一大堆要捐钱,我说我就一学生,打工没几个钱,那姐眼里还一番鄙视的神态,我也不管她们,后来她们晃了一阵才走。神经病
      点赞 举报

枫叶币
碰上过几回,快到圣诞了,很正常
      点赞 举报

枫叶币
8点钟比较黑了,但不算很晚吧
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-11-06 20:38
别开门就对了

点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
沒有
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
拿大棒打
      点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2019-11-06 20:25
遇到过几次晚上敲门要捐款的,都是拯救世界妇女儿童,最奇葩的是一次我打开门,一群菲律宾大姐抱着吉他二话...

哈哈哈,那些唱歌的以前在餐厅见过,他们喜欢去店家唱
      点赞 举报

枫叶币
artbull 发表于 2019-11-06 20:27
小心打劫的

是啊,怕怕,你试过吗
      点赞 举报
2  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复