人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 喜欢又觉得不合适
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
593 阅读 | 
12 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
喜欢又觉得不合适
这周发生了很多事情。连续几天几乎每天他对我诸多苛求,是我的问题,可是我也不知道是不是错的。总是达不到他的要求。我怪他没有包容我。总是因为一些我平时根本不觉得有任何问题的行为而生气。我开始怀疑自己,不知道如何去爱一个人。怎么做去表达我的爱意。

我似乎总是在道歉,我也似乎总是在惹他生气。我害怕总是在矛盾当中,解决不了。这些事情真的很影响感情。我们在一起没多久,似乎随时可能因为这些事情而分开。而我又不想分开。我真的很珍惜他,可是他总觉得我的行为不够珍惜他。我主动认错,因为我不想分开。我很少提要求,我觉得他已经很好了,我也愿意去包容他,尽管他和刚开始不一样,没有那么细心和体贴,我能接受,不是每个人随时都会做得很好,但是他还是心里有我,我还能感受到就满足了。

但是我没想到一提出要求,他给我的感觉是想要放弃。这就是很让我寒心的地方,让我没有安全感。

他为我做的事情很多,我很感动。他总觉得自己更喜欢我,可是正是因为我太喜欢他,所以,我更愿意去包容他的一些行为和脾气,会主动去认错。我愿意陪着他去做任何事情。他成熟又不成熟。我也是的…

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
喜欢又觉得不合适
糾結的啊
      点赞 举报

枫叶币
喜欢又觉得不合适
多看片,多练习,会达到他的要求的。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
喜欢又觉得不合适
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
喜欢又觉得不合适
天涯何处 发表于 2019-10-24 21:31

好笑的嗎
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
喜欢又觉得不合适
      点赞 举报

枫叶币
喜欢又觉得不合适
一开始就卑微的不平等 能走多远……
      点赞 举报

枫叶币
喜欢又觉得不合适
考虑分手
      点赞 举报

枫叶币
喜欢又觉得不合适
好女孩啊,难得了
      点赞 举报

枫叶币
喜欢又觉得不合适
姑娘觉得不喜欢就改变自己吧