人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我还是想说一下,大麻到底是不是毒品? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
894 阅读 | 
18 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我还是想说一下,大麻到底是不是毒品?
这次自由党赢了,大麻问题估计又要得到很大的关注了、

那么大麻到底是不是毒品?它和毒品有什么区别?

其实在中国,大麻不是毒品,而是一种药,一种中药。

广东人有味"凉茶" 叫火麻仁, 加西童鞋说各国都是毒品, 可是我中华文明, 大麻就是药.

小时候喝过不少..

百度来的:
baike.baidu.com/item/%...B%E4%BB%81
火麻仁,中药名。桑科植物大麻Cannabis sativa L.的干燥成熟种子

百度的介绍是犹抱琵琶半遮面

看看另外一个介绍

========================================

大麻仁,又称麻仁,一种中药,大麻的种子,一般都是用小镬炒熟,经过热处理,因此又称火麻仁。火麻仁味甘性平,有滋养润肠,舒缓肚泻,乌头发等功效[来源请求],但不能服用过量,因为它含有四氢大麻酚,否则会有中毒可能,产生恶心、呕吐、腹泻、四肢麻木、哭闹、失去定向力、瞳孔散大、抽搐、甚至昏迷。 [转载需保留出处 - 苹果绿养生网] 火麻仁的功效与作用:https://www.pingguolv.com/zy/gongxiao/8978.html

你们说,大麻到底是什么??

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
啊,凉茶里有大麻?!
      点赞 举报

枫叶币
主要还是怎么用。我当时以为合法也是医用方面的,但是现在是上了街就有人抽,这就过份了。他影响的不光是自己,还有周围的环境。举个例子比如你以前去图书馆周围肯定没有人抽大麻。现在去图书馆周边很大机率都能碰到抽大麻的。医用还是有益的,但是个个都抽就过了
      点赞 举报

枫叶币
flyincat 发表于 2019-10-21 22:20
主要还是怎么用。我当时以为合法也是医用方面的,但是现在是上了街就有人抽,这就过份了。他影响的不光是自...

医用一半娱乐一半,娱乐用应该和烟草一样管制,限定年龄和使用场所,医用和处方药基本上差不多,也不是随便买到,这东西就是被美国60-70年代列入毒品清单闹的,最后研究都表明大麻是依赖性不是成瘾性,远低于酒类和烟草类
      点赞 举报
人不可以改变事情,事情可以改变人

枫叶币
safeway的鸡腿里有罂粟 粉 但是特别好吃。这些东西看你怎么用咯
      点赞 举报

枫叶币
johnson319 发表于 2019-10-21 22:43
safeway的鸡腿里有罂粟 粉 但是特别好吃。这些东西看你怎么用咯

真的吗。。。是哪种鸡腿
      点赞 举报

枫叶币
flyincat 发表于 2019-10-21 22:47
真的吗。。。是哪种鸡腿

就2刀多的那种,以前才1.79。少量罂粟粉对身体没影响,但是量一多就不好了。
      点赞 举报

枫叶币
johnson319 发表于 2019-10-21 23:00
就2刀多的那种,以前才1.79。少量罂粟粉对身体没影响,但是量一多就不好了。...

難怪好吃
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
是嗎
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
晚安
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复