人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 与自己爱的人有聊不完的话题是什么感觉 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
868 阅读 | 
30 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
与自己爱的人有聊不完的话题是什么感觉
我朋友说她和男朋友每个晚上通电话,每次都30分钟以上,有时甚至一个小时两小时。而且试过聊到天亮。白天大家有时间一定去找对方hangout。

枫叶币
要是热恋期过后都可以维持这样的话那就是真爱
      点赞(1) 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

枫叶币
有啊。我和现女伴就是这样。就我觉得如果双方都特别懂对方,就一定会有不少可以聊的吧?比方说我爱足球篮球,她就跟着我一起看。现在看比赛吼的比我还凶。到了比赛日我们都跟过节或者打仗似的。在比方说她喜欢的家具和女装我也会跟着她了解,到了现在就是她要给她家里买个椅子什么的都会找我商量一下。女装就更不用说了,在下感觉都快成女装博主了。女友特别喜欢穿裙子+丝袜+靴子。如果她网购,那我们是一定会先商量一下的。如果她逛街买到了,也一定会在一个月之内穿给我看一下(现场),然后决定退不退。因为我是她的摄影师,所以什么样的搭配能在相机里面体现的更好,我们是交流不完的。女生衣服太多了。
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
小熊肥腻 发表于 2019-10-20 13:32
要是热恋期过后都可以维持这样的话那就是真爱

就算是真爱也不可能过了几年后一直通话几小时的。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
热恋
正常
      点赞 举报

枫叶币
真爱
      点赞 举报
从头来过

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
下午好
      点赞 举报
經過嘲笑漫駡咒咀誣陷打压
造就一條咸鱼依然故我不会低头

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
很高興的
      点赞 举报
經過嘲笑漫駡咒咀誣陷打压
造就一條咸鱼依然故我不会低头

枫叶币
很羡慕
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-20 14:42
就算是真爱也不可能过了几年后一直通话几小时的。

哈哈哈,我还真的见过这种夫妻,可以一直讲一直讲
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复