人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 天气冷了,骑车的胎压都会变低吗?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1403 阅读 | 
11 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
天气冷了,骑车的胎压都会变低吗?
今天发现,我车子的两个胎压都显示低了。

其他两个没有事。

我问了朋友,朋友说是因为天气变冷,胎压都会变低。

是这样的吗?现在需要给那两个显示胎压低的车胎打气吗?

枫叶币
地区
Vancouver
可能吧 热胀冷缩
按照车门上的标准打气就行
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
去打氣啊
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
冷天騎車佩服
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
热胀冷缩呀,冷车和跑一段以后的胎压也不一样
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
楼上已经为您解答
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
Elaine2017. 发表于 2019-10-16 22:57

冬天,我寧可低一點。。。
      点赞 举报

枫叶币
前面比较重,温度低可能会瘪一点,但不会影响开车,一般无需加气。你一定要加也可以。也有人认为,冬天车胎瘪一点有好处,因为车胎和地面接触面积大,磨擦力也大,无论是刹车还是tract都有好处,特别是下雪,冰冻的天气,
      点赞 举报

枫叶币
肯定会有影响
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复