人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 大家毕业后都多久才找到工作的?我感觉温哥华找工作太难 ...
论坛广告位招租
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
4059 阅读 | 
82 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
大家毕业后都多久才找到工作的?我感觉温哥华找工作太难了。

有一种当初后悔学商了
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2019-10-15 19:29
那是不可能的。我和你一样读的商科。第一份工作起薪才20。二周找到的。但是说心里话并不喜欢。但是你没有 ...

这样啊,那我先试着去做一些不喜欢的工作,增加点经验,谢谢分享。
      点赞 举报

枫叶币
咖啡色 发表于 2019-10-15 19:34
这样啊,那我先试着去做一些不喜欢的工作,增加点经验,谢谢分享。

人都是一步一步来的。不可能一毕业就进大公司和高薪。我当初找工作的方向是相关专业,工资多少我不介意。首先拿工作经验,以后有了工作经验还怕找不到薪资高的工作吗?
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
咖啡色 发表于 2019-10-15 18:54
我也不是要找多好的工作,多么高薪的工作,就想和专业对口一点的工作。...

你学什么专业的?
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
第一份工作也不要和专业差太远,不然以后跳槽等于从头干,对职业道路是没多少帮助的
      点赞 举报

枫叶币
咖啡色 发表于 2019-10-15 18:55
我就是商科

还要继续学,毕业是起点
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
咖啡色 发表于 2019-10-15 19:26
不能一开始选择专业对口,还喜欢的吗?

可以啊,但是要看需求,你想一直找下去的话
      点赞 举报

枫叶币
我是毕业先回国了,然后办了wp. 然后美国旅游一圈。回来后开始找工作,2个面试,1个要我了。1个半月入职的。工作以后遇到了个刚毕业的小朋友,发现我俩国内一条街长大的,就给他refer了个职位,1周入职了。楼主找人refer更有效。
      点赞 举报

枫叶币
我也是商科毕业的,两个礼拜就找到第一份工作了,但是是最低薪水。
      点赞 举报

枫叶币
两个礼拜找到的 拒了一个offer 楼主 关键还是要考证!
      点赞 举报
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复