人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 大家毕业后都多久才找到工作的?我感觉温哥华找工作太难 ...
论坛广告位招租
7  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
4668 阅读 | 
82 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
大家毕业后都多久才找到工作的?我感觉温哥华找工作太难了。
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
可以读个研究生或者去BCIT学一项技能?当然也可以做做市场调查或者分析,看看什么领域或者什么职位需求量最高。
      点赞 举报

枫叶币
地区
df
要不然去bcit学个技术工种,那个好找
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
我前后找了5个月(专业工作),不是北美学校毕业,0经验,0人脉,可能我运气比较好吧

获得随机金币

点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
都差不多
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
挑工作是很难找的
从销售开始积累经验
工作好不好不重要 适合自己最重要

获得随机金币

点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
我好像一个礼拜就找到了 offer还蛮多的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Canada
什么是适合的工作?
      点赞 举报

枫叶币
畢業後3小時找到工作

一畢業下午就約interview
然後interview完回到家就打電話給我明天去上班
      点赞 举报
設置簽名
7  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复