人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 第三次约会论坛好友,共享芒果蛋糕噢… ...
论坛广告位招租
3  /  26页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3184 阅读 | 
257 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

25 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望25

枫叶币
第三次约会论坛好友,共享芒果蛋糕噢…
me2me2 发表于 2019-10-09 00:10
手艺不错呵呵

几个月没做,做的时候紧张了
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
flyincat 发表于 2019-10-09 00:08
支持支持

哈哈,谢谢我总半夜发美食,刚收拾完
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-9 00:07
哈哈。谢谢,我这几天都在做吃的,没时间上论坛

这样啊
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-09 00:08
盒子看上去完全像是外面买的

盒子是我国内带过来,专门为了送朋友比较方便。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-09 00:12
哈哈,谢谢我总半夜发美食,刚收拾完

因为才忙完吧,理解理解
      点赞 举报

枫叶币
flyincat 发表于 2019-10-09 00:13
因为才忙完吧,理解理解

是呢,做蛋糕有奶油的还是比较繁琐,然后收拾一大堆,得看着可整洁才睡得着
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
我特别羡慕会做甜品的人,太有耐心了,我从来没有做过甜品
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-09 00:12
这样啊

嗯呢,我缓缓继续来不过不能像以前那么多了
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-09 00:12
盒子是我国内带过来,专门为了送朋友比较方便。

真的很不错,挺好看的
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics
3  /  26页 12345678910»跳转
发新帖 回复