人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 第三次约会论坛好友,共享芒果蛋糕噢… ...
论坛广告位招租
11  /  27页 1 ...789101112131415»跳转
发新帖 回复
4078 阅读 | 
258 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

25 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望25

枫叶币
第三次约会论坛好友,共享芒果蛋糕噢…
梅宝12З 发表于 2019-10-09 01:06
就去渔人码头

渔人码头那个公园? 还是街上就有?
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
https://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-09 01:12
渔人码头那个公园? 还是街上就有?

靠近渔人码头的那条枫叶街
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-09 01:06
我上次买了四盒都用光了,不过不是做蛋糕,是平时生活中吃了

鸡蛋每人每天吃一只也会吃得好快⋯⋯所以这也是为什么鸡蛋喝牛奶都放在超市最里面的柜子
      点赞 举报

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
https://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-09 01:08
哇这是啥意思呢?是暗示嘛?我预先祝你生日快乐...

哈哈哈⋯⋯没啥暗示⋯⋯那我先谢谢你吧
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-09 01:14
鸡蛋每人每天吃一只也会吃得好快⋯⋯所以这也是为什么鸡蛋喝牛奶都放在超市最里面的柜子...

原来如此,必需品就放最里面,我需要去挑熟的芒果,今天我老公跑了两次

获得随机金币

点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-09 01:09
我还觉得奇怪呢,为什么名字变了?

对啊,而且现在东西摆的好奇怪,很多柜子都没摆满
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-09 01:15
哈哈哈⋯⋯没啥暗示⋯⋯那我先谢谢你吧

生日蛋糕会做,但是还没有学会了有抹面那么漂亮,只能够自己凑合吃
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-09 01:16
对啊,而且现在东西摆的好奇怪,很多柜子都没摆满

你是去的哪一家呢?我是看到阿伯丁那一家可大了,很多柜子都是满的。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-09 01:09
原来换老板这么大件事,我说我去买了好多东西都没有变,只是名字给换了,不过这个名字挺有意思的。可爱。...

我也是猜的啦⋯⋯名字变了,很多东西都没卖了,就像是换老板了
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-09 01:17
我也是猜的啦⋯⋯名字变了,很多东西都没卖了,就像是换老板了

原来是这样。不过里面增加了很多日本的零食品种更齐全了,你有觉得吗?
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!
11  /  27页 1 ...789101112131415»跳转
发新帖 回复