人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。 ...
论坛广告位招租
9  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
4930 阅读 | 
106 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。
你觉得人家吵架丢人,发上来之后论坛网友觉得你随意judge丢人呢?你自己也说,老头【看起来】没什么病的样子

难道非要头破血流才是急诊?内伤你裸眼鉴伤,你眼睛是X光还是什么?自己狭隘,所以看谁都狭隘

点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
沒有素質
      点赞 举报

枫叶币
flyincat 发表于 2019-10-09 01:20
我亲人就是大病,查出来立马接受治疗,住院做手术

可是确实还有很多人看不上病
      点赞 举报

枫叶币
尽量不要去医院急诊,这里的医院和中国的不一样。
      点赞 举报

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-08 23:33
他们当她在国内呢,这里人人平等。

对的
      点赞 举报
想和心爱的人一起环游世界~~

枫叶币
国内臭毛病出国了。
你可以礼貌地告诉他们,不喜欢待可以GUN

点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
急诊1个小时很正常,有更急的症状他们就先看,等3个小时才看到的也有
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-08 23:15
点头是?

丢人诶
      点赞 举报

枫叶币
我觉得骂骂很好啊,医疗确实是差啊,难道不好还不能发发脾气,楼主你还动不动说那就回国,其实你和那个阿姨不是一样吗哈哈
      点赞 举报

枫叶币
这种人在国内也会骂人的
      点赞 举报
9  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复