人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。 ...
论坛广告位招租
8  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
5209 阅读 | 
106 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。
samlin168 发表于 2019-10-9 00:57
可能那个老头是个达官贵人呢,在国内呼风唤雨惯了。

我也看那个老头像是老干部
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-9 01:01
对的,所以遇到就不要理

就是觉的这样的人,自以为是,丢人现眼啊。
      点赞 举报

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-09 01:02
就是觉的这样的人,自以为是,丢人现眼啊。

嗯嗯⋯⋯希望他们总有一天会明白
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
flyincat 发表于 2019-10-08 23:44
不要瞎造谣,我家人手术看病没有任何耽误

我说的是大病,你可以去协和啊同仁啊积水潭啊阜外啊去看看就知道了
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
野原小白 发表于 2019-10-09 01:08
我说的是大病,你可以去协和啊同仁啊积水潭啊阜外啊去看看就知道了

我亲人就是大病,查出来立马接受治疗,住院做手术
      点赞 举报

枫叶币
有一说一,温哥华的夜生活在医院急诊这点绝对没错
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
明明是加拿大医疗很丢人,急症等太久本来就不合理骂人是可以理解的,很多华人宁愿自费回国看病,你是不是太崇洋媚外了
      点赞 举报

枫叶币
大家都在等,不愿意等,回中国就对了,没人强迫留着
      点赞 举报
8  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复