人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。 ...
论坛广告位招租
2  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5035 阅读 | 
106 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。
野原小白 发表于 2019-10-8 23:11
国内得了大病要是不认识人,一样要等到死

有钱也没事吧
      点赞 举报

枫叶币
是的国内一样等 这个阿姨太丢脸啦
      点赞 举报
想和心爱的人一起环游世界~~

枫叶币
依糯千金 发表于 2019-10-8 23:13
是这样的 吵没意义 到那都是病人

她在那里吵闹,人家又听不懂,只是自找其辱,也没什么效果,还让人烦她。
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
爱旅游的爱丽丝 发表于 2019-10-8 23:13
是的国内一样等 这个阿姨太丢脸啦

人家又不是不给他们看,大家都在那里等着,她们来的晚还想优先,病的也不严重啊。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-08 23:13
国内急诊很快吧,确实比加拿大这边快。

急诊也要排队的,一个小时也要有,除非是那种要命的。但是如果得了什么不好治的大病那就有的等了,你看北京那些大的医院门口的排队挂号和号贩子们就知道了
      点赞 举报

枫叶币
野原小白 发表于 2019-10-8 23:17
急诊也要排队的,一个小时也要有,除非是那种要命的。但是如果得了什么不好治的大病那就有的等了,你看北 ...

到那里都一样吧,可能人家国内有关系,背景看病不需要等待。

但是这里是加拿大,来了就要遵守,不要总觉的自己值钱,要比别人优先看病。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
急诊会问,什么情况先
      点赞 举报

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-08 23:15
人家又不是不给他们看,大家都在那里等着,她们来的晚还想优先,病的也不严重啊。...

是的 有些人就是没有素质
      点赞 举报
想和心爱的人一起环游世界~~
2  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复