人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 DOLPAN – 不用自己烤的韩国烧烤
论坛广告位招租
3  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3813 阅读 | 
156 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
DOLPAN – 不用自己烤的韩国烧烤
vantopics 发表于 2019-10-09 00:26
我们每次去,大概每人二十几块吧⋯⋯通常就点个拼盘,加个韩式蒸蛋,就够饱了...

那挺便宜噢,我们也去看看,我喜欢牛角
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-09 00:28
那挺便宜噢,我们也去看看,我喜欢牛角

哈哈,我知道你喜欢牛角⋯⋯你有空再尝尝这家吧,就点拼盘,够你们一家子吃
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-09 00:31
哈哈,我知道你喜欢牛角⋯⋯你有空再尝尝这家吧,就点拼盘,够你们一家子吃...

哈哈,谢谢推荐这周就去吃
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-09 00:48
哈哈,谢谢推荐这周就去吃

可以啊⋯⋯天气转凉了,也适合吃烧烤了
      点赞 举报

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-09 00:51
可以啊⋯⋯天气转凉了,也适合吃烧烤了

我平时很少吃烧烤,因为容易上火,我现在喉咙都有点疼。我就只爱牛角还是烧烤,每一次吃都没感觉。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-09 00:52
我平时很少吃烧烤,因为容易上火,我现在喉咙都有点疼。我就只爱牛角还是烧烤,每一次吃都没感觉。...

牛角没那么上火吗⋯⋯dolpan的好处是有好几盘小菜,应该也帮助下火吧
      点赞 举报

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-09 00:13
不错哦,又出新片,我不知道为啥韩国烤肉没觉得好吃过,是不是我不会烤...

这家有人帮你烤,不用担心太多⋯⋯推荐他们的猪肉
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-09 00:59
这家有人帮你烤,不用担心太多⋯⋯推荐他们的猪肉

猪肉怎么看图片有点干巴巴
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-09 00:13
这一家看起来不错,很想去

去吧去吧⋯⋯我弄完这个影片,又想回去吃了⋯⋯每次做吃的影片都是这样
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-09 00:57
牛角没那么上火吗⋯⋯dolpan的好处是有好几盘小菜,应该也帮助下火吧...

不是的,牛角也很上火,但是味道太好了,我就忍不住会吃。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!
3  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复