人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 基哥遇鬼经历之KTV
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
502 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
基哥遇鬼经历之KTV
这个故事发生在我曾经的朋友身上,之所以称其为"曾经的朋友",是因为他已经过世了。

事情还要回到5年前的一天,为了避讳,我在这称其为小周吧。小周人员很好,他生日那天来了一共有8个人。

晚上我们去唱ktv,订了一个大包间。那种密闭幽暗的空间让我感觉很不舒服,只是由于今天是小周生日,我也不好意思推脱,于是吃完饭便和他们一起去k歌。

起初也没什么,大家轮流唱歌,录音拍视频。毕竟温哥华几个朋友能聚在一起不容易,用摄像机记录我们友谊便再好不过了。

可是,奇怪的事情发生了,点歌我们都是轮流一人唱2-3首。可是其中有那么几首歌没人去唱,大家都说不是自己点的。没办法只能跳过了。谁也没在意这点小事。

大约10点半吧,服务员端着蛋糕进来了。吹灭蜡烛后,其中一个朋友忙着切蛋糕,其他人或唱歌或玩手机。

原本我们一行人8个,可那个切蛋糕的却分了9份。我们问他咋回事,他却说明明屋里有9个人啊,他还点过人头数的。

我感觉气氛很不对,但是又说不上来哪不对。平时声音洪亮的小周,不知为啥唱的阴阳怪气的。

唱歌结束后,大家陆续走出包间。我是最后一个出来的,就在电视关闭那一瞬间,我看见一个白色人影站在我身后。我也没敢多想,抓起包就走了。大家来到大厅,小周交钱赎回ID卡时,我看见卡上原本彩色的照片突然变成黑白的了。

从那之后,我很长一段时间都没有联系小周。后来听朋友说他已经死了。

再后来,这件事也就慢慢淡忘了。直到不久前,我拿起录像机看以前拍的有趣视频时。发现,5年前的那天,ktv里每当小周唱歌时,他背上都趴着一个白衣女鬼和他合唱。。。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
基哥遇鬼经历之KTV
現在他們在一起了
      点赞 举报

枫叶币
基哥遇鬼经历之KTV
这个故事应该晚上再将
      点赞 举报

枫叶币
基哥遇鬼经历之KTV
那么问题来了,为什么拿录像机录ktv
      点赞 举报

枫叶币
基哥遇鬼经历之KTV
吓死了吓死了
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
基哥遇鬼经历之KTV
其實小周沒有死 白衣女也是真實存在⋯
真正離开了的人是你
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
基哥遇鬼经历之KTV
小周你好,那晚你杀了你朋友,然后假冒他这么多年。。。
      点赞 举报

枫叶币
基哥遇鬼经历之KTV
Carro 发表于 2019-10-8 16:15
其實小周沒有死 白衣女也是真實存在⋯
真正離开了的人是你

等我回来,第一个去你家找你
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
基哥遇鬼经历之KTV
不敢看
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
基哥遇鬼经历之KTV
我靠,好好的一个惊悚鬼故事就这么被你们带歪了
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复