人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 话说被pull了就一定要给罚单吗?警察让我去dispute罚单 ...
论坛广告位招租
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
3628 阅读 | 
42 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
话说被pull了就一定要给罚单吗?警察让我去dispute罚单这操作我没看懂...
不可能吧?
      点赞 举报

枫叶币
话说被pull了就一定要给罚单吗?警察让我去dispute罚单这操作我没看懂...
会不会是警察跨区执法了?
      点赞 举报

枫叶币
快乐空大 发表于 2019-10-10 13:58

跨区执法是什么意思?
      点赞 举报

枫叶币
biubiugirl 发表于 2019-10-10 13:59
跨区执法是什么意思?

就是pull楼主的是温哥华警察,但是并不是在温哥华pull的,这样的话必须给罚单,要不楼主是可以去投诉他们乱pull人的
      点赞 举报

枫叶币
快乐空大 发表于 2019-10-10 14:00
就是pull楼主的是温哥华警察,但是并不是在温哥华pull的,这样的话必须给罚单,要不楼主是可以去投诉他们 ...

还有这种说法了?警察不都是RCMP吗?
      点赞 举报

枫叶币
biubiugirl 发表于 2019-10-10 14:00
还有这种说法了?警察不都是RCMP吗?

别的地方都是RCMP,只有温哥华有自己的警察,好像就叫Vancouver Police Department之类的
      点赞 举报

枫叶币
快乐空大 发表于 2019-10-10 14:01
别的地方都是RCMP,只有温哥华有自己的警察,好像就叫Vancouver Police Department之类的 ...

哦哦,长知识了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
快乐空大 发表于 2019-10-10 13:58

是的,温哥华警察在boundary把我pull了
      点赞 举报

枫叶币
豹醬 发表于 2019-10-10 14:03
是的,温哥华警察在boundary把我pull了

那这样警察是真的人挺好的,他大可以说我就没看到之类的话,反正他是警察他说了算
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
快乐空大 发表于 2019-10-10 14:06
那这样警察是真的人挺好的,他大可以说我就没看到之类的话,反正他是警察他说了算 ...

嗯嗯,但是就是dispute也很烦,排期上庭要大概三个月
      点赞 举报
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复