人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 话说被pull了就一定要给罚单吗?警察让我去dispute罚单 ...
论坛广告位招租
3  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
3541 阅读 | 
42 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
话说被pull了就一定要给罚单吗?警察让我去dispute罚单这操作我没看懂...
所有的罚单 递给你后都说你如果不同意可以申诉
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
地区
Burnaby
话说被pull了就一定要给罚单吗?警察让我去dispute罚单这操作我没看懂...
Mmcao 发表于 2019-10-8 17:05
所有的罚单 递给你后都说你如果不同意可以申诉

人家警察蜀黍说了,这张罚单你不用交,你去dispute就行,我已经在system里面leave notes了,而不是你如果不同意可以申诉
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
!@# 发表于 2019-10-8 15:39
已经很仁慈了   才109刀……  警察一般罚单都超过150的

这不是仁慈不仁慈的问题吧,不贴N就是109啊!
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
BBBBBBB 发表于 2019-10-8 15:12
也算警告,不过他不出庭的意思吧

应该是吧,不过我也是第一次见这种操作

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
cc.chris 发表于 2019-10-8 14:52
pull了不表示就要开罚单~~可以警告~~

这波操作~~~- = =可能就是想你麻烦点长点记性把 ...

应该是吧,不过我也是第一次见这种操作
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
甘之如饴 发表于 2019-10-8 11:13
你去dispute,警察不出现你就胜诉,但是走过场很麻烦,算是给你个教训,下次把N贴显眼一点。 ...

人家警察蜀黍说了,这张罚单你不用交,你去dispute就行,我已经在system里面leave notes了,唉已经两次因为N被pull了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
shangguan 发表于 2019-10-8 11:22
还是老实的用魔术贴吧
外面会被偷,你不能帖玻璃内侧吗?

我无论是贴玻璃内侧还是卡在里面,效果都是一样的,因为后挡风玻璃是斜的
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-10-08 16:57
你跟她这是缘分啊 大哥

是的,第二次见到我一愣,心里肯定想,这小子是不罚不舒服司机
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
我被pull over就没有吃罚单啊,警察只是想和我聊聊天
      点赞 举报

枫叶币
没有这个规定吧?
      点赞 举报
3  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复