人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 话说被pull了就一定要给罚单吗?警察让我去dispute罚单 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
3464 阅读 | 
42 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
地区
Burnaby
话说被pull了就一定要给罚单吗?警察让我去dispute罚单这操作我没看懂...
我的N牌是卡在挡风玻璃里面的,我的车尾箱不是钢的,N牌贴不上去,一开始是用魔术贴贴外面的后来被偷了,就卡挡风玻璃里了。
不是第一次因为N牌被pull了,上次也是因为后面的警察看不到我的N牌,把我pull了,然后告诉我pull了之后他就看到我的N了,就放我了。
这次也是这个原因,但是他说,因为我pull你了,所以必须给你罚单,但是我已经leave note了,你去dispute就行,这张罚单不用交。
这两次唯一的区别就是,第一次pull我的是个军装,开的是警车,第二次是两个便衣,开的是dodge隐形战车。
所以,我就不懂了,话说被pull了就一定要给罚单吗?还leave note,让我去dispute?
but anyway,喜提一张109的罚单,呵呵。

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
话说被pull了就一定要给罚单吗?警察让我去dispute罚单这操作我没看懂...
你去dispute,警察不出现你就胜诉,但是走过场很麻烦,算是给你个教训,下次把N贴显眼一点。
      点赞(1) 举报

枫叶币
警察不错。
话说你当时录音了吗? 行车记录仪什么的留着证据,别到时候警察不承认。
      点赞 举报
shangguan AFKKK

枫叶币
还是老实的用魔术贴吧
外面会被偷,你不能帖玻璃内侧吗?
      点赞 举报
快使用双截棍

枫叶币
其实不然,也有口头警告的,这警察应该是傻吊
      点赞 举报

枫叶币
我有一次超速被一个女便衣警察pull over的,警告了我一下,说我80的路开到160,其实没这么快,她就是目测。不过不到一周又被她拦下,这次开了罚单
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-10-08 12:12
我有一次超速被一个女便衣警察pull over的,警告了我一下,说我80的路开到160,其实没这么快,她就是目测。...

80开到160还是口头警告???6啊
      点赞 举报

枫叶币
you can dispute
      点赞 举报

枫叶币
Achtung! 发表于 2019-10-08 12:35
80开到160还是口头警告???6啊

我没开到160,大概130-140吧,她开在右车道,我在左车道正在加油中,可能发动机声音挺大,引起了她的注意,她在我右前方左手伸出窗外,手指着路边,然后再拉响警灯。我也以为肯定要开罚单了,后来居然让我走了。不过这钱是该掉的,没过几天又被她抓了,这次罚了
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-10-08 12:45
我没开到160,大概130-140吧,她开在右车道,我在左车道正在加油中,可能发动机声音挺大,引起了她的注意...

那也很仁慈了
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复