人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 从离开家到现在已经一个多月了吧
论坛广告位招租
9  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3970 阅读 | 
90 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
从离开家到现在已经一个多月了吧
不让天天洗澡这不可能,如果你不每次都洗半个小时没人管
      点赞 举报

枫叶币
楼主加油
      点赞 举报
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利

Telus - Telus开户$50 Credit

EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
哈哈 交朋友一定要慎重。。。这个点最重要
      点赞 举报

枫叶币
QQ
第一次听说不能每天都洗澡的啊,至多也就是每天不能超过3次,现在居然每天一次都不允许了。这样的寄宿家庭就应该去投诉取消它的营业资格
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
好恐怖啊  我记得当时我刚来温哥华的时候我是听力没什么问题 就是不敢说话 能听明白人说的啥 也能明白教导主任给中国学生有些歧视 就是怼不过她 没办法 后来我换了学校 新的counsellor就变得特别好。 现在想想那会 比现在轻松多了 上班没有上学的业余时间多了 还有假期。。
      点赞(1) 举报

枫叶币
难,说明你在成长。看得出来出国之前准备不够,至少英语听说应该强化一下
      点赞(2) 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
加油,谁都有这么个过程,你的Homestay是真不好,赶紧换,10年级体育课是最后一次必修,不喜欢的话,以后就不用选了,好好利用学校的语言课,迅速提高英文,多看,多听,多说。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
太不容易了,加油哦。
      点赞 举报
美杜莎床上用品 -- 178-8120 No.2 Road, Blundell Centre, Richmond, www.medussahome.com. 一站式床品精品店:加拿大有机荞麦枕,特等桑蚕丝被,加拿大鹅羽绒被,精品全棉/真丝/竹纤维四件套,儿童枕及其他毛巾饰品等

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
谁都是这样
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care
9  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复