人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 我冒着生命危险给大家播报警察抓坏蛋
论坛广告位招租
7  /  18页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
5210 阅读 | 
174 回复 | 
14 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币14

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

枫叶币
我冒着生命危险给大家播报警察抓坏蛋

哇哇哇哇哇哇呜呜呜呜呜呜呜呜呜哭死我,感动死了我,我要不变个性吧。
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
火蝎子 发表于 2019-10-07 20:13
对,明天都晴天了呢

會吧
      点赞 举报

枫叶币
strut! 发表于 2019-10-7 20:14
警察执法是严肃的事情 突然出来个拍照的 于情于理都说不过去啊

警察办案是不是有人给宣传的话不是更好?让大家看看警察好厉害的
      点赞 举报

枫叶币
火蝎子 发表于 2019-10-07 20:21
警察办案是不是有人给宣传的话不是更好?让大家看看警察好厉害的

不是的 还是要有肃穆庄严的感觉 你这拍的跟城管差不多了 他们靠新闻宣传就成了
      点赞 举报

枫叶币

会会会我看天气预报了,哎对了你不是天气预报手吗
      点赞 举报

枫叶币
strut! 发表于 2019-10-7 20:18
估计觉得你太不拿他们当回事儿了 当他们旅游景点儿了 lol 退一步讲你自己也有危险 万一歹徒逃脱了 威胁到 ...

哇塞,你说的很对这个,把我当成人质是吧?但是我看手铐脚铐都戴上了就没害怕,艾玛牙下次绝对不冒这个风险了
      点赞 举报

枫叶币
火蝎子 发表于 2019-10-07 20:26
哇塞,你说的很对这个,把我当成人质是吧?但是我看手铐脚铐都戴上了就没害怕,艾玛牙下次绝对不冒这个风...

还是不要冒险 不怕一万就怕万一 但凡人家有其他同伙在周围呢 你还往前凑 太游客了啥都照
      点赞 举报

枫叶币
火蝎子 发表于 2019-10-07 20:20
哇哇哇哇哇哇呜呜呜呜呜呜呜呜呜哭死我,感动死了我,我要不变个性吧。...

可以有 泰国技术比较成熟 去吧 哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
strut! 发表于 2019-10-7 20:24
不是的 还是要有肃穆庄严的感觉 你这拍的跟城管差不多了 他们靠新闻宣传就成了  ...

哦买噶。让你一说真的是很严肃的呢。
      点赞 举报

枫叶币
水猪 发表于 2019-10-7 20:29
可以有 泰国技术比较成熟 去吧 哈哈哈哈哈

你给拿点钱,我变性主要是为了把你给娶了。所以,,,,
      点赞 举报
7  /  18页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复