人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 入籍加拿大以后的你们后悔过吗?
论坛广告位招租
8  /  13页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复
6888 阅读 | 
122 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
入籍加拿大以后的你们后悔过吗?
星星i点点 发表于 2019-10-04 21:15
就怕现在挣的钱给以后买单了

赤手空拳回去也是白搭,家里有人铺路的就回去!
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币

怎么没回呢
这边工作好吗
国内是不是有好工作?
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
如果不在国外,大概我没有办法经常跟家人聚会吃饭聊天生活,在国内爸妈负担太重,家里老人,兄弟姐妹,远房亲戚或者朋友都要找爸妈帮忙。他们经常应酬,反正我在国内时候他们基本没有陪伴过。来这边了,他们需要依靠我一些,我们每周一起吃饭,每天都
通电话,经常在一起做事情,关系变的更紧密了。
我挺感谢这边的平静生活的。
      点赞(2) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
不是国家在变,世界都在变,去哪都一样
      点赞 举报

枫叶币
自己对自己负债
      点赞 举报

枫叶币
过了中年还是加拿大好,要是年轻可以选择回去闯闯。
      点赞(1) 举报

枫叶币
如果你不是官二代富二代,没门路没资本完全靠自己打拼,那劝你还是留在加拿大,我要是摊上个王思聪那样的爹,那我也的确会回国
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
星星i点点 发表于 2019-10-4 20:33
国内应该会感觉很高大上吧,好脏好乱好开心已经是过去了吧。

以前在国内,脏乱也没觉得什么啊
国内变化很大是真的
但有些东西是没有变化的
      点赞 举报

枫叶币
flyincat 发表于 2019-10-04 20:45
能退籍不

可以
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
DinaF 发表于 2019-10-04 20:54
素质也有些下降,学校操场上、街上经常看到有丢弃的垃圾。

设身处地想,我觉得很多不好的一面都是全世界各国移民带来的,假设从来没开放过移民,加拿大经济虽然肯定不行,但环境一定比现在好
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货
8  /  13页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复