人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 入籍加拿大以后的你们后悔过吗?
论坛广告位招租
7  /  13页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
6933 阅读 | 
122 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
入籍加拿大以后的你们后悔过吗?
觉得不喜欢这里还是可以回去生活啊,永远都不晚啊,祖国也是欢迎的啊
      点赞 举报

枫叶币
星星i点点 发表于 2019-10-04 21:01
997我的天,身体肯定受不了。身体最关键了。

以前996,现在换了个997的,估计薪水高。他老婆也是互联网,每天十点才能下班,他们一个月只有几天能碰到。然后就怕身体垮掉,买了很多保险也花了很多钱了。说互联网40岁就做不下去了,只能现在拼一下
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
星星i点点 发表于 2019-10-4 20:33
国内应该会感觉很高大上吧,好脏好乱好开心已经是过去了吧。

如果你想回去,你就回去啊
国内变化是挺大的
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
沒有
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
暴躁中年人 发表于 2019-10-4 20:23
我更喜欢这里,来这里我脾气都变好了

点赞(1) 举报

枫叶币
SuSulala 发表于 2019-10-4 21:03
觉得不喜欢这里还是可以回去生活啊,永远都不晚啊,祖国也是欢迎的啊

入籍再想拿会中国身份就难了
      点赞 举报

枫叶币
miji_liu 发表于 2019-10-4 21:05
以前996,现在换了个997的,估计薪水高。他老婆也是互联网,每天十点才能下班,他们一个月只有几天能碰到 ...

就怕现在挣的钱给以后买单了
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-4 21:07
如果你想回去,你就回去啊
国内变化是挺大的

想过回去
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
不后悔来加拿大,不后悔一直没入籍,虽然每年旅游办签证听麻烦的,但是还是觉得是中国人好。起码在国外发生事情了,还有中国大使馆可以找呢
      点赞 举报
7  /  13页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复