人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 看了几天房子,越来越想搬离温哥华了! ...
论坛广告位招租
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4779 阅读 | 
76 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
看了几天房子,越来越想搬离温哥华了!
raywawa 发表于 2019-10-04 09:45
也不一定 可能是买房早 投资成功 发财了 哈哈

那也要有down payment钱啊。要是特别早投资的,就是更早赚钱的,那就年龄很大了
      点赞 举报

枫叶币
Hillary2007 发表于 2019-10-04 10:44
这个和一般人买房日常之需不一样,你是专业从事这个,和楼主说的情况不一样。怪不得感觉你这口气比经纪更...

我妈叫我考经纪牌,我从来不去想考这个牌,我觉得专业事情找专业人来做~自己只要看中项目就好了~其实就算现在做地产也有的赚,只是比以前赚小而己~我这人沒什么大志,舒舒服服够用就好了~
      点赞 举报
我想要的愛情其實只有童話中才有的...童話式的愛情...

枫叶币
全世界百姓难题
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-10-4 12:55
你是說你有
八十八萬
也不錯

哈哈哈哈
是拜拜啦
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
Wozaiwengehua 发表于 2019-10-04 13:45
哈哈哈哈
是拜拜啦

哦這個意思
      点赞 举报

枫叶币
rrsam 发表于 2019-10-04 13:22
我妈叫我考经纪牌,我从来不去想考这个牌,我觉得专业事情找专业人来做~自己只要看中项目就好了~其实就...

你这不是一个专业,你是涵盖几个专业了,marketing,business,construction,architecture, real estate agent....你这不是小钱,你这个小目标就和王健林一样,人家还在刚需,你已经跨过几个阶段在投资赚所谓小钱,厉害。
      点赞(1) 举报

枫叶币
Hillary2007 发表于 2019-10-04 14:16
你这不是一个专业,你是涵盖几个专业了,marketing,business,construction,architecture, real estate...

其实够生活就好了~
      点赞 举报
我想要的愛情其實只有童話中才有的...童話式的愛情...

枫叶币
rrsam 发表于 2019-10-04 14:45
其实够生活就好了~

你这谦虚的....不过够生活每个人标准不一样。
      点赞 举报

枫叶币
你可以去远点的地方,surrey那边100万以内可以买到不错的,真不行就mission 阿伯私服,吃力瓦克
      点赞 举报

枫叶币
120万独立屋,买哪里的好? 环境好一些,将来也有升值空间
      点赞 举报
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复