人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 喵?我的TFSA好像亏钱了?现在市场是有多差... ...
论坛广告位招租
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2956 阅读 | 
50 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
喵?我的TFSA好像亏钱了?现在市场是有多差...
豹醬 发表于 2019-10-4 15:48
我知道,但是advisor说我买的都是fund,通常不会怎么跌

所以啊,不能完全相信advisor的话,自己还是得看着点
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
豹醬 发表于 2019-10-04 15:37
光放在TFSA也不给利息啊!

给呀,TFSA怎么可能没利息,没利息叫什么tax free

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
真的假的
      点赞 举报

枫叶币
圆圆圆 发表于 2019-10-3 15:41
自己能从TFSA操作买基金吗

可以开TFSA Self-Direct Investment
      点赞 举报
sammytsai 温哥华小蔡

车版版主冒泡勋章发帖达人勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
台灣 彰化
看你买什么,TFSA可以开Self Direct Investment
      点赞 举报
我是卖保险的。
定期,分红理财人寿
旅游保险,陪读,学签,工签,新移民
大人/儿童重疾保险
教育基金
残疾保险
隔离基金(Segregated Funds)又称为分离基金

wx:sammytsai

枫叶币
豹醬 发表于 2019-10-4 15:48
我知道,但是advisor说我买的都是fund,通常不会怎么跌

fund有好多种的,看你买的什么类型的fund。今年为止如果你买了贵金属的fund一般有40%的回报,如果你买了能源方面的fund你会亏损40%。债券和money market fund一般波动比较小。股票类得的看基金经理。只有GIC不会亏,但利息很低。
      点赞 举报

枫叶币
TFSA和基金是两回事
里面的钱是存款
现在市场波动太大,按兵不动为妙
      点赞 举报

枫叶币
最好的例子..3年轻美股最好的时候..CIBC理财基金硬生生的亏钱..后来细看一下,买了很多稀有金属的基金,而稀有金属很多年一直在亏钱.所以银行理财就是拿客户的钱去填他们的亏损部分. 自己投资的部分当年回报60%.
      点赞 举报

枫叶币
真的假的
      点赞 举报
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复