人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大统华的两菜一饭难道没有一个度说应该给多少?同样的价 ...
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
7438 阅读 | 
71 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
大统华的两菜一饭难道没有一个度说应该给多少?同样的价钱这区别也太大了吧!
这种可以投诉的
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
大统华的两菜一饭难道没有一个度说应该给多少?同样的价钱这区别也太大了吧!
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
呼延雨瞳 发表于 2019-10-04 10:52
话是这么说,但是又不是第一次买了,大统华并不会因为用料的价差来衡量给的多少的啊!再说了又不是说少给...

所以有的人就是坏
      点赞 举报

枫叶币
vian729 发表于 2019-10-3 19:03
又改回来啦,我喜欢放在塑料托盘上,这样米饭和菜是分开的,不会一盒黏黏糊糊的,但是上个星期我去大统华 ...

是喔,不在加拿大幾週了。
想到回去又要面對這家盒飯,突然有了愛恨情仇。
      点赞 举报

枫叶币
高村大童话的便当也完全是根据打饭的心情给的,
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
看看
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
分量确实不同
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
可以投诉吧?
      点赞 举报

枫叶币
回去投诉啊
不发声他们永远也不会在意
      点赞 举报
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复