人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大统华的两菜一饭难道没有一个度说应该给多少?同样的价 ...
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
7421 阅读 | 
71 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
Burnaby
大统华的两菜一饭难道没有一个度说应该给多少?同样的价钱这区别也太大了吧!
FrEnchKisSinG 发表于 2019-10-3 15:59
看出来了,因为左边的用料比较贵所以少,右边的比较便宜多,我觉得是这样的,但是我也会吐槽,有些员工真不 ...

话是这么说,但是又不是第一次买了,大统华并不会因为用料的价差来衡量给的多少的啊!再说了又不是说少给了他们工资就比较高
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
大统华的两菜一饭难道没有一个度说应该给多少?同样的价钱这区别也太大了吧!
Hsman1985 发表于 2019-10-3 16:39
也可以把两盒合成一盒

我听说大统华的员工餐就是那些菜,图片上的那个圆饭盒你能装多少就装多少,别漏出来就行,3块钱
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
小龙鱼 发表于 2019-10-3 16:51
走远一点去Station Square"价廉"买套餐

就是不想走去室外啊,外面下雨,如果真走去室外我们就去丽晶了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
安哥拉兔 发表于 2019-10-3 17:53
这种定量的感觉还好一点。楼主是哪家tnt买的?

metro,这哪里定量了?两份的量完全不一样啊!
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
昆山KK 发表于 2019-10-3 18:02
不是自选然后称重嘛

不是,是不同店的问题,我知道lansdowne是自己去装的,但是metro的还是两菜一饭三菜一饭
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
cclightday 发表于 2019-10-3 21:48
Coquitlam Centre的大统华夏天就改成米饭上面放塑料托盘盛菜,而且如果量少直接放下喊他再装一盒,这个不付 ...

我还是觉得是大妈的问题,因为我们都说了,但是她就当没听到
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby

不是,是不同店的问题,我知道lansdowne是自己去装的,但是metro的还是两菜一饭三菜一饭
      点赞 举报

枫叶币
下次别吃大统华了,我也试过这种情况
      点赞 举报

枫叶币
还是称重好,想吃多少盛多少
      点赞 举报

枫叶币
可能看你苗条
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复