人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大统华的两菜一饭难道没有一个度说应该给多少?同样的价 ...
论坛广告位招租
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
7437 阅读 | 
71 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
大统华的两菜一饭难道没有一个度说应该给多少?同样的价钱这区别也太大了吧!
以前经常买
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
大统华的两菜一饭难道没有一个度说应该给多少?同样的价钱这区别也太大了吧!
呼延雨瞳 发表于 2019-10-3 13:57
这是盒饭!不称重!两菜一饭7.99,三菜一饭8.99!

有几个大统华改了,不卖盒饭了,自己调好选好,自己盛好,然后收银员称重量算钱。
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
呼延雨瞳 发表于 2019-10-3 13:57
这是盒饭!不称重!两菜一饭7.99,三菜一饭8.99!

你遇到的我也遇到过,我发现一般男的他们会给多点,或者看人盛饭?有一次我要萝卜牛腩,打饭阿姨眼神不好,给我了6/7粒大姜块,牛肉就两粒,要不是离得远我都打算拿回去投诉了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Burnaby
vian729 发表于 2019-10-3 14:20
有几个大统华改了,不卖盒饭了,自己调好选好,自己盛好,然后收银员称重量算钱。 ...

我知道,像是lansdowne的就是自己称重的,但是这是metro的啊!
      点赞 举报

枫叶币
打饭阿姨就不能公平一点?
      点赞 举报

枫叶币
Metro上個月已經改成菜一律要放在塑料托盤內,不能要求直接擺飯上頭。你們兩盒竟然都還是直接擺飯上面,怎麼辦到的?
      点赞 举报

枫叶币
兩盒飯的菜量差不多吧?差的是白飯的量。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
VanEdm 发表于 2019-10-3 14:59
Metro上個月已經改成菜一律要放在塑料托盤內,不能要求直接擺飯上頭。你們兩盒竟然都還是直接擺飯上面,怎 ...

这是盒饭啊,什么时候有这个规定的?反正我们今天队伍里面所有人都是这样的一盒,包括我不认识的人
      点赞 举报

枫叶币
呼延雨瞳 发表于 2019-10-3 15:12
这是盒饭啊,什么时候有这个规定的?反正我们今天队伍里面所有人都是这样的一盒,包括我不认识的人 ...

8月底就這麼做了,可能是要防堵點少少飯,要求舖滿滿菜的聰明人吧?
我每週有一次午餐要靠這家店的。 本帖最后由 VanEdm 于 2019-10-3 15:17 编辑

点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
VanEdm 发表于 2019-10-3 15:15
8月底就這麼做了,可能是要防堵點少少飯,要求舖滿滿菜的聰明人吧?
我每週有一次午餐要靠這家店的。 ...

这个规定是在自己拿饭拿菜然后拿去称重的前提下,我们这个是跟国内食堂一样,想要什么跟阿姨说,阿姨帮你打饭的
      点赞 举报
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复