人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 渔人码头【添味馆】别具一番风味…
论坛广告位招租
8  /  17页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复
4094 阅读 | 
166 回复 | 
32 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币32

16 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望16

枫叶币
渔人码头【添味馆】别具一番风味…
jimbojimbo 发表于 2019-10-01 17:56
10 yrs is not short. I am sure they have their regular customers. Cheers

是的,老板娘都是亲自端菜递茶送水的,真的他们很勤奋一直保持。有这么多老客户一定有它的道理。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
水猪 发表于 2019-10-01 17:56
这家我也超喜欢,好久没去了呢

原来水猪也喜欢在家真的味道很好,我今天很晚才睡,这两三天要忙微信就没有时间做蛋糕,再等我几天。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-01 17:51
一听就很好吃 啊

我忙的没吃多少
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
Ryan-li 发表于 2019-10-01 17:51
你点的每款菜单我都喜欢吃,特别生蚝。这个月我去试试

我也想说这些菜都是我爱的,所以当时也顾不上什么减肥过敏之类的了
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
ray555555 发表于 2019-10-01 17:47
前几天一个老朋友在联系我,他在rmd也有一个餐馆,以后想去会会这个朋友,去了我告诉你...

好的呀,如果你来这边一定要告诉我
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
ray555555 发表于 2019-10-01 17:46
只要感觉好,多吃点没事

当时我就是这么想的,所以吃了好多啊。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
QQ
其他还好,就是炒饭是最大败笔,连我自己家里炒的水平也比这个高
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币

大忙人啊
      点赞 举报

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-10-02 01:36
你说的对,当天我就是这样的想法,感觉什么都不顾了,没想到这么好吃。都是我爱的...

我都是
      点赞 举报
8  /  17页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复