人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 国内年薪40w rmb和加拿大年薪5w税后,是你你会选那边? ...
论坛广告位招租
5  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6995 阅读 | 
108 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
国内年薪40w rmb和加拿大年薪5w税后,是你你会选那边?
zom 发表于 2019-09-29 20:02
不知道国内发这个,还不如给钱。

发的 国内银行为了吸引存款 给大爷大妈发鸡蛋大米啊什么的
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
国内年薪40w rmb和加拿大年薪5w税后,是你你会选那边?
创入 发表于 2019-9-29 19:59
走了个狗屎运, 要拼趁早。

能不能分享你是怎么在短短八年时间成功的,真的好好奇

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-9-29 20:00
你想多了
国内生活是方便
可国内消费很高现在

我还没想好,我怕回去了,不是我想要过的生活,我害怕同事之间勾心斗角的生活,那样我宁愿我在温哥华吃着我的年薪5w。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
zom 发表于 2019-9-29 20:06
我还没想好,我怕回去了,不是我想要过的生活,我害怕同事之间勾心斗角的生活,那样我宁愿我在温哥华吃着 ...

勾心斗角是必然的
这个你还需要怀疑吗
      点赞 举报

枫叶币
zom 发表于 2019-09-29 20:04
那你一辈子就想着这样过吗?感觉你都能看到未来的你了。

的确能看到未来,可能我没女孩子嘴里的上进心吧,虽然我知道回国我也能活下去,不过我更享受现在在温哥华的生活
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-9-29 20:03
没老板是傻子,又不是亲儿子,不可能你干10w的活给你100w的,能拿高薪的必定不会轻松的。不过你可以回去 ...

拿高薪的,都必须是给公司带来更大利益的,不然老板不可能给那么多钱。
可能短期看我爸爸面子,就怕以后工作能力不行,自己还压力大,老板还觉的雇我不划算。
      点赞 举报

枫叶币
annie66 发表于 2019-9-29 20:03
国内40w会过得很舒服

是啊,觉的会比这里5w好
      点赞 举报

枫叶币
看你,你喜欢这里还是中国
有关系的话回去可能比较好发展
      点赞 举报

枫叶币
Andy-Z 发表于 2019-9-29 20:03
还有什么好想的,真有40w保底,赶紧回去吧!而且父母也在国内

我在考虑,我回去了,国内的人际关系复杂,同事勾心斗角,我如果不能胜任,没有能力,怎么办啊?
      点赞 举报

枫叶币
zom 发表于 2019-09-29 20:09
拿高薪的,都必须是给公司带来更大利益的,不然老板不可能给那么多钱。
可能短期看我爸爸面子,就怕以后...

就是这个理,你已经很明白我的意思了
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货
5  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复