人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 国内年薪40w rmb和加拿大年薪5w税后,是你你会选那边? ...
论坛广告位招租
4  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6935 阅读 | 
108 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
国内年薪40w rmb和加拿大年薪5w税后,是你你会选那边?
天涯何处 发表于 2019-9-29 19:56
是你的经历啊
你在这边好找工作吗
你可以回去试试

二线城市,有年薪40w应该也够生活了,会比这边舒服吧?
      点赞 举报

枫叶币
国内年薪40w rmb和加拿大年薪5w税后,是你你会选那边?
创入 发表于 2019-9-29 19:57
我到北方拼了八年, 無憾終生。

8年你就成功了
      点赞 举报

枫叶币
zom 发表于 2019-09-29 19:57
如果是税后,真的不少了,如果我有你现在的收入,我可能也不会选择回去。...

基本也不会再涨了,为了寻求刺激,我会做点股票投资,不然真的一眼看到头了
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
zom 发表于 2019-09-29 19:59
8年你就成功了

走了个狗屎运, 要拼趁早。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
zom 发表于 2019-9-29 19:58
二线城市,有年薪40w应该也够生活了,会比这边舒服吧?

你想多了
国内生活是方便
可国内消费很高现在
人们还喜欢攀比
还有人们的口是心非,背后一刀
你都要想好了啊
做什么行业呢
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-9-29 19:57
一般你有多少收入就承担多少责任,阿里拿百万年薪的人大有人在,但天天996你受得了吗,我看的比较开,能 ...

你的想法倒是挺好的,回去了肯定会比这边忙碌,压力也会更大,回去了可能又得重新开始学习,都是把我当成重点培养,我一想到又是压力又有点害怕
      点赞 举报

枫叶币
Mmcao 发表于 2019-9-29 19:58
关键国内过年过节还发个带鱼花生油啥的 这边什么消费都是工资出

不知道国内发这个,还不如给钱。
      点赞 举报

枫叶币
zom 发表于 2019-09-29 20:01
你的想法倒是挺好的,回去了肯定会比这边忙碌,压力也会更大,回去了可能又得重新开始学习,都是把我当成...

没老板是傻子,又不是亲儿子,不可能你干10w的活给你100w的,能拿高薪的必定不会轻松的。不过你可以回去尝试一年,觉得不适应再回来
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
国内40w会过得很舒服
      点赞(1) 举报

枫叶币
还有什么好想的,真有40w保底,赶紧回去吧!而且父母也在国内
      点赞 举报
4  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复