人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 国内年薪40w rmb和加拿大年薪5w税后,是你你会选那边? ...
论坛广告位招租
9  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
7303 阅读 | 
108 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
地区
Vancouver
国内年薪40w rmb和加拿大年薪5w税后,是你你会选那边?
当然40,这里5万屁也干不了,上升空间估计有个2,3万就不得了了,没有未来
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
国内年薪40w rmb和加拿大年薪5w税后,是你你会选那边?
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
换做是我,会回去
五万在这里比较紧了
四十万回国,不买车买房,应该可以吧
      点赞 举报

枫叶币
QQ
有这样的背景我二话不说立马就把签证撕了马上定机票回国好赶上国庆70周年的庆典呢。
      点赞 举报

枫叶币
QQ
食食物者为俊杰 发表于 2019-9-29 19:36
我个人选择留下,400w可以考虑

大哥,看帖要看重点啊。

(刚才老爸找我了,问我要不要回国发展去,他可以帮我安排工作。说国内这些年发展很好,现在的年薪以后还会增长,而且会特别培养我,以后在公司会有很好的发展,再说说我现在在加拿大吧,年薪5w税后,好像要发展很难,近几年肯定都是原地不变的状态。)

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
zom 发表于 2019-9-29 19:53
你会选择回去吗

回。有了家庭,牵挂更多,就回不去了。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
回国吧
      点赞 举报

枫叶币
我觉得楼主不如先做个功课,看看你爸朋友的行业里拿40w年薪的是个怎么样的位置和责任,然后再和现在自己的资历匹配看看。
毕竟一个公司的存在它是要盈利的,啥重点培养,以后长工资啊什么的,都先听着,不要全信,毕竟这不是白纸黑字的承诺。
我们以前公司老板也说他退休时候会拿一笔出来分给大家,后来cash out走了,我们啥也没有,该干嘛还是干嘛。
      点赞 举报

枫叶币
地区
df
这其实就是个风险控制问题: 错过这个,你以后还有多少这个机会? 回国后你以后想过来玩照样可以过来,国内40跟这边5不是一个量级的,说实话。 但最主要是亲人。
      点赞 举报
9  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复