人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 信号灯坏了的话,你们会过马路吗?
论坛广告位招租
发新帖 回复
306 阅读 | 
4 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
信号灯坏了的话,你们会过马路吗?
我很想知道之前走在Francis和三号路,结果发现信号灯坏掉了,还以为当时是我们没按好,等了两个红绿灯都没有过的去,最后没办法,不管行人灯亮不亮都过去了!
这种情况怎么弄的?大家是会选择过去还是怎么办?我发现有的时候很多人根本不怕闯信号灯,那要是这种信号灯的话,万一出事算谁的?

枫叶币
先停先走原则。以前车比较少的时候还好。现在太多damadaye了。跟本不管是不是4 way stop 直接就冲啊啊~所以现在一定要装行车记录仪
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
大多数地方车看人,richmond走路要小心,要看着车
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
跟大家的
      点赞 举报

枫叶币
先停先走,驾照笔试的书说过
      点赞 举报
发新帖 回复