人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们买化妆品之前会搜一下功用吗?
论坛广告位招租
发新帖 回复
405 阅读 | 
8 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
你们买化妆品之前会搜一下功用吗?
我前两天买了一瓶a醇原液和维生素c原液,结果脸上疯狂起痘痘,还有点痒痒,我就猜是不是用什么化妆品导致的,因为我之前分明没什么大问题的,结果我就去搜,发现很多人说用a醇一开始会有各种问题,一般要坚持两到四周就开始皮肤变好,这家伙,不买不知道,一买吓一跳,这不是要了我的命吗?感觉好吓人啊!我看还有人晒照片的,都是不到二到四周的照片,有点吓人,很怀疑我到底要不要继续用

枫叶币
这两个搭配在一起我觉得过酸了
都是加快角质代谢的
      点赞 举报

枫叶币
看小红书做攻略啊
      点赞 举报

枫叶币
豆卷猫~ 发表于 2019-9-25 13:58
这两个搭配在一起我觉得过酸了
都是加快角质代谢的

看来是我用的不对
      点赞 举报

枫叶币
xiaodian95 发表于 2019-9-25 14:35
看来是我用的不对

嗯最好别这样单一的成分原液自己搭配混合使用哟~~
如果浓度过高,或者过酸,对皮肤都会有刺激呢!
还有就是不知道你皮肤有什么状况会让你选择A醇,它确实会促进新陈代谢,因为皮肤吸收后会转化成A酸,但是如果你在备孕或者已经怀孕,A酸会有造成孩子畸形的风险,要慎用哦!!!

点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
会啊
现在美妆博主那么多
我都是先看了,再去买
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
會看看的
      点赞 举报

枫叶币
会网上先看看别人怎么说的
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
没有
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。
发新帖 回复