人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 lansdowne mall里面的star photo真是垃圾!!
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
697 阅读 | 
19 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
lansdowne mall里面的star photo真是垃圾!!
vitaminP 发表于 2019-9-21 11:23
就是这个女员工,我宝宝才几个月,问她用闪光灯有问题嘛,她一脸嫌弃,说不都是这样的嘛,要拍就拍。我们立 ...

為什麼不可以呢?
      点赞 举报

枫叶币
lansdowne mall里面的star photo真是垃圾!!
FastLane 发表于 2019-9-21 14:34
為什麼不可以呢?

我听别人说六个月内闪光灯最好不要照,当然我们也不确定当时,所以就问问她而已
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
vitaminP 发表于 2019-09-21 15:09
我听别人说六个月内闪光灯最好不要照,当然我们也不确定当时,所以就问问她而已...

will hurt eyes?
      点赞 举报

枫叶币
donmi 发表于 2019-09-21 12:57
之前我们家还是小baby的时候去拍过,是个男的拍照,态度还不错!估计你遇到这个臭脸的没素质,那后来拍了吗...

后来去aberdeen里面一家叫digital world拍的。不知道london drugs可以拍新生儿照呢。
      点赞 举报

枫叶币
donmi 发表于 2019-09-21 12:57
试试London drug,都有照相服务的

你有带小孩拍过签证照片吗?都是怎么收费的?
      点赞 举报

枫叶币
centigrade420 发表于 2019-09-21 15:27

我宝宝21天的时候在丽晶2楼照过,开始宝宝在睡,一位先生也是照相的,就叫我出门转转,醒了再来。这个女的没孩子么?小北鼻大部分时间都在睡觉的,至于这么急么。更年期吧
      点赞 举报

枫叶币
centigrade420 发表于 2019-09-21 15:27

证件照我还是比较推荐丽晶,我两个宝宝都在那照过,都是蛮小的时候,照的不错还很快

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
这种店就是应该都不去光顾,让她看不下去
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-09-21 19:48
证件照我还是比较推荐丽晶,我两个宝宝都在那照过,都是蛮小的时候,照的不错还很快...

好的,谢谢推荐,丽晶就是有点远,我住richmond这边~
      点赞 举报

枫叶币
夜风细雨 发表于 2019-09-21 20:21
这种店就是应该都不去光顾,让她看不下去

十分同意!所以不懂他现在还没倒闭。
      点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复